要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,如果你们听到宝爸这样说会是什么反应呢?

楼主: 愿一切顺利
1774787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚吃完晚饭后我和宝爸在房间带宝宝,宝宝的奶奶在洗澡。宝爸在逗宝宝时说了以下的话:“你是爸爸的小宝贝,奶奶的小宝贝,你是爸爸和奶奶共同的小宝贝”

我当时听了气的一把抱过孩子不让他抱了。

姐妹们,如果你们听到宝爸这样说会是什么反应呢?

点击查看全文
愿一切顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:25

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-7 15:22 发表
很别扭。。。感觉有点乱伦的语句,不是应该把奶奶换成妈妈么

我当时听了也是又气又觉得别扭,心里第一句想说的话就是:“你要你和你妈共同的小宝贝你们生去吧”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:33

原帖由 愿一切顺利 于 2011-9-7 15:25 发表  我当时听了也是又气又觉得别扭,心里第一句想说的话就是:“你要你和你妈共同的小宝贝你们生去吧”
em66 其实楼主,婆媳战争这类,输的永远是媳妇,其实再怎么着,人家也是有血缘的,彻底会断关系的只有媳妇。。。

我也很看透了,好 的时候,老婆可比妈亲,一有事,人家母子一条战线的!

反正怎么着老婆都是孤立的,夫妻吵架,婆婆第一个过来说我儿子离了婚找女人很容易的,如果跟婆婆有问题,老公绝对不可能跟你一起数落婆婆,最多是安慰你,没和他老妈一起数落媳妇算很地道了!

点击查看全文
愿一切顺利 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:37

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-7 15:33 发表
em66 其实楼主,婆媳战争这类,输的永远是媳妇,其实再怎么着,人家也是有血缘的,彻底会断关系的只有媳妇。。。
我也很看透了,好 的时候,老婆可比妈亲,一有事,人家母子一条战线的

"好 的时候,老婆可比妈亲,一有事,人家母子一条战线的" 这句话说得太贴切了,生完孩子后我也彻底看透了,真正发生家庭矛盾时,媳妇就是孤零零的一个人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:39

我会说:那宝宝是不是我的小宝贝啊??我辛苦生下宝宝,你怎么不说宝宝是我的小宝贝,是我们俩的小宝贝啊。。你个没良心的。

然后把宝宝抢过来,不准老公碰我的宝贝!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:44

听这话感觉老公不把老婆放眼里一样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 15:44

爸爸和奶奶,汗,寒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:47

他估计有点恋母

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:48

好 的时候,老婆可比妈亲,一有事,人家母子一条战线的

真理 很多时候我都觉得没有婆婆生活是不是更好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:56

婆媳不住在一起应该问题会少很多吧,我和婆婆不住一起,没什么矛盾

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:58

你干脆给宝宝找个后妈吧,反正你眼里都没她妈!

点击查看全文