要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊---3次西医促排失败----对西医心灰意冷,准备转战中医 ,------龙宝何时会来---------,从现在起开始记录,多囊的JM 我们一起加油。

楼主: 粉耐,
1814391114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是典型的多囊,永远都是很多长不大的小卵泡,更别谈会自己排卵,以前没结婚不懂 也不顾。每次月经不来就去看医生配达英给我吃,3个月吃完停药月经就又不来,不知不觉2年就过去了。

今年3月份结婚了,就想着要宝宝。3个月达英吃完已经是6月份,还好测激素医生说正常,同意促排。

6月份第一次促排,克米+补加乐。结果第一次去BC,内膜才4.4 无优势卵泡,第二次去BC ,无优势卵泡,第三次还是无优势卵泡。网上信息关注的多,知道可以打HMG促卵泡长大,可医生不肯,说尽量让自己长出来,就这样第一个月失败。

7月 姨妈来的特别少,只有3天,(以前一般都是5天)和医生说了情况后让我验小便,说要排除怀孕。结果验了确认没有。可医生却以月经来的少拒给我继续促排。

就这样到了8月,(还是吃黄体酮来的月经),我对医生说我确认没有怀孕,她又是给我克米+补加乐促,第一次去BC 内膜4.9,无优势卵泡。医生不肯给我打针,说要是自己长出来就麻烦了,我很无奈。第二次BC的时候(第16天),内膜7MM,可还是无优势,在我的要求下,医生给我开了3针,我心想着打针了应该会长了,可第三次去BC的时候还是没优势,当时想哭的心都有了,做BC的医生叫我这个月放弃。后来我去问她,我怎么打了针还不长,她说这个不一定,有的人打了会长有的人打了也还是不会长,说在打个3针试试,在不长,这个月就放弃。我真的很无奈,花了那么多经历,那么多时间,可还是无用,后来的3针我也不高兴去打了,都已经19天了,在打也没多大希望了。就这样 ,2次促排都失败。回去的路上,老公安慰我,叫我不要急。 他不了解我的心情, 于是他开车,我坐在旁边 大哭大叫 …… 我现在想, 这位医生看病太保守了,但也怪不得她,可能这是她看病的作风。我想着,在坚持促一个月,要是在失败,  我就转战中医。

9月20来姨妈了~  奋战最后一次。 来曲挫+补佳乐+HMG 由于自己的擅作主张,没有配合医生打针,小泡泡还是没长大。医生已叫我这个月停止,下个月继续。不过本人已经对西医心灰意冷,准备转战中医。

10月12日在93岁高龄的老中医那里看了,也配了药。明天开始一天3顿,吃完7帖应该会来月经。   新的开始希望从中医开始。

经过10天的催经药,(药方在18楼) 10月31号总算把姨妈盼来了,新周期有新希望了,我会加油!

11月6号拿的药方在32楼。 找了懂的姐妹据说是补肾补血的药,慢慢调理慢慢来吧。

201年1月份开始又重新换了个中医,主攻内分泌的,同城病友介绍去的,医生人也很好,很体贴病人,虽然看病价格不便宜,但是为了能怀上宝宝,在苦在难也会坚持!

我是江苏无锡的MM,有同个城市的MM 可以加Q聊聊。 

点击查看全文
粉耐, (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 gshq7778 于 2011-9-7 20:48 发表 你的大夫是太保守了,我也是多囊,最多是时候打HMG打过2支半,你可以换个大夫,我的大夫一般情况下,一支管用就会加量打!我一共促过三次,每次都有成熟的卵泡!

嗯。是的,她都坚持不给我打针,浪费了2个月。

9月份促排我是准备换个医生了,可能还要换药,克米和补加乐都对我没用。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 粉耐, 于 2011-9-7 15:31 发表   小乖啊, 亲亲。  我太压抑了,  所以自己发帖发泄下。我打的是丽珠牌子的HMG阿, 30几块钱一针,也不算贵吧、我这次应该是打晚了 才会没效果的。下个月促排我准备换个医生了。     我们下个月努力把!!
粉耐的楼我也要来串串门的em14

我以前打针也是丽珠的,为嘛要一百多一支啊?太郁闷了。

点击查看全文
粉耐, (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 寒江之雪 于 2011-9-8 12:28 发表 粉耐的楼我也要来串串门的em14 我以前打针也是丽珠的,为嘛要一百多一支啊?太郁闷了。

是30几一针,  3针100左右, 你看错啦  哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 粉耐, 于 2011-9-8 12:30 发表   是30几一针,  3针100左右, 你看错啦  哈哈
不是,我意思是说,我以前打针的时候,也是丽珠牌的,但是一支要150左右,我有时候一天打两支,就要花去300块呢。为什么会这样呢?难道产品不一样?我也是在正规医院开的啊,深圳第一人民医院。
点击查看全文
粉耐, (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 寒江之雪 于 2011-9-8 16:14 发表 不是,我意思是说,我以前打针的时候,也是丽珠牌的,但是一支要150左右,我有时候一天打两支,就要花去300块呢。为什么会这样呢?难道产品不一样?我也是在正规医院开的啊,深圳第一人民医院。

雪,难道是丽珠有几个产品的? 我想价格区别不会那么大阿~!

或者是剂量不同?我是75单位,  你的剂量可能大点,

点击查看全文
粉耐, (楼主)
十四级宝宝 |

怎么就是没有无锡的JM 阿,,,  我的中医在哪里em73 em73 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 粉耐, 于 2011-9-8 16:26 发表     雪,难道是丽珠有几个产品的? 我想价格区别不会那么大阿~!或者是剂量不同?我是75单位,  你的剂量可能大点,
我的也是75单位的。牌子是丽申宝,也是丽珠集团出的。
点击查看全文
粉耐, (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 gshq7778 于 2011-9-8 19:52 发表   你可以试试来曲唑,我这个月就用了一盒来曲唑,今天第十天监测,长了两个卵泡,一个1.5*1.5,一个1.5*1.4,不过长错地方了,本月放弃!em81

恩,下个月我就试试, 我对克米不敏感,希望这个对我能有用。

点击查看全文
粉耐, (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 yangyang830822 于 2011-9-8 20:10 发表 无锡中医院的叶纪平医生还可以的,你可以去看的,

终于来了个无锡的JM ,抱抱,  这位医生你看过了吗? 她是中医的?

我准备下个月促在失败的话 就去中医院找医生了~ 

点击查看全文
十二级宝宝 |

我在常州,离你很近啊!~~不过我是去南京看的,常州没有啥好医生,中秋准备回老家看中医,希望有好的结果~~~em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文