要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们还在用花王纸尿裤吗?怎么样,进来说说。

楼主: 等候二宝
13662651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子最近老是红屁股,我用的是妈咪宝贝的,听说花王很好,我想换试试,可是日本的核辐射对此有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:54
辐射和尿布有什么关系。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:17
用过帮宝适、好奇、贝亲和花王,还是觉得花王好用!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:26
我都是用妈咪宝贝宝贝的屁屁还是红红听说花王好用,不知道怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:26

给宝宝买了80片超薄的纸尿裤,质量不错,

东西较薄很适合夏天用,手感也很好,用了一晚上也没漏,非常满意!

对比了下,比妈咪宝贝的还要薄,吸水性好,以后就用这个了。

附网址  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-134  (若无法点击,复制网址到屏幕上方的地址栏,回车即可。)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:35
需要的ua可以帮忙代购哦,日本直邮,附有小票,需要的话请呼我
<br/>QQ:83311345(芝麻开门)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:09
wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:51 | 来自WAP
我家用过好奇,大王,花王。比较来看还是花王的好用,质地紧凑。大王的质地有点稀疏,我家宝宝用大王的有漏尿哦!好奇也不错,不过我们现在一直用花王了。宝宝四个半月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:00
  说起尿布,在宝宝妈妈住院待产的时候,我们就预备了高适布尿裤,准备宝宝出生后的后绪准备。之所以选择高适布尿裤,是因为朋友的推荐我们参加了高适布尿裤的试用活动。
宝宝出生后,手忙脚乱的我们面对可爱的宝宝,都不知道该怎么做,还是医院有经验的护士帮忙给宝宝穿上了尿裤和小睡袍,你还别说这布尿裤还引起了病房里其他妈妈的围观呢了!
    才出生的宝宝身体的各种功能都没有发育完全,拉便便和尿尿的次数比较多,基本上是处于十几分钟一次的状态,所以尿裤的消耗量就非常的大,因为高适布尿裤能够反复的机洗,虽然我们家长有点儿辛苦,但是比起用纸尿裤来说还是省了不少银子,呵呵。宝宝穿上布尿裤后,很安静,我们感觉外国的宝宝就是这样的,呵呵。
  宝宝妈妈是个爱美的女人,我们发现高适布尿裤的花式非常多,非常漂亮,出门的时候有高适的尿布兜更是好看,我们全家都非常喜欢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:22

很多朋友推荐我用布尿裤,我使用的是“高适Kushies”布尿裤。用起来有很多的好处,这款布尿裤是全棉的布料,用的是一种法兰绒的织法,感觉很舒服用起来也很方便。自从用了“高适Kushies”布尿裤以后,宝宝的小屁股没有红过,干净清爽。

一开始使用布尿裤的时候,有一个问题让我们很头疼就是“便便”的问题,如果用纸尿裤就是一扔了之,其他的就不用管了;但是用布尿裤需要反复清洗,“便便”就成了大问题。为了解决这个问题,我们就给宝宝在布尿裤里加上了“高适生物降解垫纸”,一开始我们一直加上垫纸,但是没有便便之前就被尿湿了,造成了小小的浪费。后来我们通过观察,渐渐掌握了宝宝“便便”的规律,在便便之前加上垫纸,果然就行成了规律,也避免了浪费。

用“高适Kushies”布尿裤让我们观察出了宝宝的“便便”规律,舒适又健康。“生物降解垫纸”还能够一次兜住便便,不会破不会让便便漏出来,直接冲到厕所里真的不堵马桶,看来贵还是有贵的道理的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:18
等候二宝 发表于 2011-9-7 14:51
<br/>谢谢,楼上各位姐妹,我也先买来试试,你们都在哪里买的丫&nbsp;
<br/><br/>“小房子麻麻”我宝宝一直用她家店的花王,和我日本带回来的一样,货很正,包装外面和尿不湿都有水印码的,日本本土货才有水印码。价格也适中,宝妈你可以去掏宝搜店看看,目前为止我宝宝用的蛮好的
点击查看全文