要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们还在用花王纸尿裤吗?怎么样,进来说说。

13655651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子最近老是红屁股,我用的是妈咪宝贝的,听说花王很好,我想换试试,可是日本的核辐射对此有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:01

你可以选香港代购的日本花王吧,香港的很严格,一般能通过,估计也是很安全。我打算接下来香港代购,不去找什么震前的了,之前买了包震前的大王,线都变色了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:15

通过海关过来的正规货源应该没问题吧,现在还在卖震前的货倒是不正常了,我之前和楼主一样担心,没办法,宝宝红屁股了,只能用花王的,花王确实是好,有时候一晚上不换,小PP还是干干的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 13:30

一直在用 觉得纸尿裤应该影响不大吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:32

纸尿裤不合身好容易侧漏

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:49

通过海关过来的正规货源应该没问题,用过花王、大王、妈咪宝贝、雀氏纸尿裤

还是花王的最好

妈宝的经济实惠,不过M号的没尿显

大王的虽然口碑也不错,但家人都说和花王差好多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:52
原帖由 从头再来259 于 2011-9-7 13:49 发表 通过海关过来的正规货源应该没问题,用过花王、大王、妈咪宝贝、雀氏纸尿裤还是花王的最好妈宝的经济实惠,不过M号的没尿显大王的虽然口碑也不错,但家人都说和花王差好多
我家的现在是用大王的,确实跟花王有差距的,但是比别的好很多
点击查看全文
等候二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:51

谢谢,楼上各位姐妹,我也先买来试试,你们都在哪里买的丫em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:25

我们家一直用花王,之前也用过大王,但是总觉得没花王好,花王特别软,而且尿多了贴PP那面也不会湿湿的,摸上去都是干的。就是有点小贵~~

呵呵,没事来加我们群吧,群里都聊婚姻,育儿,婆媳,什么都聊呢。

我们一起来探讨探讨生活吧。

我们群虽然人少但很团结的哦。

群号:136583012

欢迎各位姐妹麻麻们加入哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:26

我家现在都用大王了 因为花王没XL 反正大王比其他牌子都要好的很多

点击查看全文