要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

关于胎心监护——求助

楼主: 天气好
1165123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去胎心监护医生说胎动不好,没什么反应,就是显示没什么波动的,做过胎监的人应该清楚吧
叫我住院,现在不知道住不住的好。因为还有二十多天的预产期

不知道如果胎心结果显示波动不好大概有些什么原因呢?知道的说说吧,要不然我很担心啊,之前的检查一直都好的,也不知道是不是医生吓我em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:58

可能是宝宝在睡觉吧,吸氧吃饱饭再做吧,放松,听医生的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:08

我每次做胎监都是吃过东西后,而且如果宝宝不动,我会推他,或者摇晃我自己的肚子,这样会有效果的,因为快出生的宝宝动的比之前少嘛~~~如果实在有问题就住院,毕竟一切以宝贝的健康为主,住医院多花点钱,也是值得的。

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:14

是的呢,看下午的结果好了,一切以宝的健康为前提

我主要还是不想剖,觉得顺的话对宝宝好点

但一切都不归我自己决定,是啊em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:18

同楼主一样。。但是医院叫我上午吸氧的。叫我下午去复查。。。我就纳闷了啊。。。。说的是胎动加速不明显。。分值为8分哪。。。其实也有点担心的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 13:19

可能是宝宝睡着了,还有做这个的时候手机最好关机

点击查看全文
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:22
原帖由 xjqlyf520 于 2011-9-7 13:18 发表
同楼主一样。。但是医院叫我上午吸氧的。叫我下午去复查。。。我就纳闷了啊。。。。说的是胎动加速不明显。。分值为8分哪。。。其实也有点担心的
对啊,我的也说加速不明显,没有高低啥的。
我现在没那么担心了,下午再去做个再说了。
一起加油了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-7 14:27
签名被屏蔽
天气好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:53
原帖由 dandanjoy 于 2011-9-7 14:27 发表
楼主放宽心,胎心监护不好只能说明做测试当时宝宝的状态不好,最好多做几次。我的经验是主要看胎心率,这个在正常范围内就不用担心。没有波动一个是宝宝当时在睡觉没有动,如果有胎动但是仍然没有波动的话就是宝宝的胎心加速不好,说明宝宝有点缺氧,通常医生会让你去吸氧再复查。我在孕晚期时好几次胎心监护都不好,甚至还有得5、6分的,就是没有波动,胎心加速不好,吸完氧也没多大起色,只能密切关注胎动了。现在宝宝很健康,所以楼主也不要过于担心。
真是太好了,这样一说我又安心了点了。
报告大家我下午吸氧之后又做了一次胎监了,比上午的好点了,医生帮我摇晃了几下肚子,就开始动了
我上午的胎心是150多,下午吸了氧之后胎心是130-140,应该是正常的吧
真是操心,真想让他快点出来em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:27

em30 em30 em30 

点击查看全文