要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第40天了,今天温度还是37.13

楼主: 好孕小容儿
635515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月5日的月经,8月19号去监测泡泡大小13,22号下午的时候去监测说泡泡已经没有了,也不知道具体哪天排卵,19号 20号有肚子抽痛,白带拉丝并有少量血。

8月26 、27的时候腹部抽痛的厉害,有一次上厕所,还有粉红血滴出,但很少很少,之后就没有了。

8月30日、31日,我测排卵试纸,强阳,用秀儿的。但zzy有水印;

之后我天天测排卵和zzy,但排卵试纸变弱阳了,zzy白板,腹部、RF也不痛,就是早上起来有点鼻塞,洗漱完之后就好了。

9月7日了 ,早上温度还是37.11,不知道我有没有怀孕可能了?

我一般月经周期都正常,在31天左右。

要是怀孕的话,试纸应该测出来了吧?有没有可能测出来晚呢? 之前有测出水印过,是不是已经生化了??

9月8日,今早温度37.13,zzy还是白板,纠结啊!

宝宝和姨妈总要来一个吧。。。。。

9月12日,秀儿排卵试纸接近阳了,早早孕还是白板

点击查看全文
好孕小容儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:49

不知道 有没有姐妹排卵后很晚才测出怀孕的姐妹哦??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕小容儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:46

em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:58

我是8月3号月经的,到现在都还没来,昨天测早早孕是大白板,可是体温一直都在36.8到37之间,不知道怎么回事.

点击查看全文
好孕小容儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:06

junli19871205

你和我一样呢 哎。。。

点击查看全文
好孕小容儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:00

我今早温度37.13了 zzy白板,姨妈还没来

点击查看全文