要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月22日末次YJ的MM大集合

楼主: sophiayyf
915421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日末次YJ,PLSZ测得9月6日开始强阳,9月7日早晨体温测试升高了。

最近LG工作辛苦,郁闷啊!本来6日晚上要安排AA的,但是我看LG很累的样子还是放弃了,就在7日早上AA,呵呵!不知道有没有错过时间啊?!郁闷ING!

差不多时间的MM来聊聊各自的近况啊!

希望大家在这个月都能成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:43

蚊子,希望你能收到纪念日大礼哦!!!!! 21号是我和我老公的婚礼,其实我们已经登记一年多啦,补办婚礼,呵呵,我也希望我能收到大礼哦~~~~em25 em25 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:50

em25 em25 em25 我也是8月22号DYM到来的,大概5号晚上测到强阳,但是是秀儿的,不知道是不是咋呼。唉。早上用ZZY测了一下,大白板。看来这个月又没戏了。哎。老天也眷顾我一下吧!大慈大悲的观世音菩萨!

点击查看全文
sophiayyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:01

我在9月18日早晨用秀儿测试纸和大卫测试笔同时测了都有弱阳出现

今天9月19日早晨再次用万大夫测试笔,测得弱阳

不知道究竟怎么样诶

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:03

加油,颜色加深啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:17

我8.22号末次YJ,9,2号秀儿测到强阳,9.12大卫ZZY试纸笔测到弱阳,13日大卫、淑女、伊+伊zzy试纸、测试笔、测试盒均测到粉印,现在逐日加深,还没去医院。备孕第一月。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:21

恭喜恭喜,大家都好孕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:49

我这两天偶尔会有点腹痛,不知道怎么回事啊,早早孕测试弱阳了!

这个时候腹痛要不要紧的啊?没有出血的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:50

菩萨保佑啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:47

今天早上测了,还是弱阳

打算过几天再去医院看看