要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月22日末次YJ的MM大集合

913921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日末次YJ,PLSZ测得9月6日开始强阳,9月7日早晨体温测试升高了。

最近LG工作辛苦,郁闷啊!本来6日晚上要安排AA的,但是我看LG很累的样子还是放弃了,就在7日早上AA,呵呵!不知道有没有错过时间啊?!郁闷ING!

差不多时间的MM来聊聊各自的近况啊!

希望大家在这个月都能成功!

点击查看全文
sophiayyf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:24

这么快就沉下去了,哎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:26

上个月惨遭失败,这个月是特别的期待了,难为我还特地辞职在家备孕的!压力啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:30

em25 em25 em25 

希望这个月能成功

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:35

我是8月23日来的月经,我原以为我的排卵期是8日了,结果7日上午去查了,显示强阳,还好昨天晚上有AA,今天晚上再补一次AA,祝我们好运哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:14

哎 不知道怎么样啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:44

我是8月23日YJ,好像是6号排卵,还没测。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:35

我是22号YJ,没有测PLSZ,没有测体温,9月5号早晨BDLS很长,当天下午五点多AA一次,高质量的em70 然后BDLS就没了,也不知道什么时候排卵的,哎......13号测了ZZY,大白板,不过之前喝了一大杯咖啡,不知道有没有影响。

打算明天再测最后一个ZZY,要是还大白板的话,姐我再也不测了,爱咋咋!玩去!等姨妈来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:39

我也是22号YJ,8号排卵。我的周期一般很准。排卵以后除了肚子胀没啥症状。还在9-12号出去玩了,不知道能不能好孕。排卵后一直没测任何ZZY和PLSZ。就等着DYM推后再说。一定要忍住。

不过19号是我和老公结婚两周年纪念日,准备在那天早上测一下,看看老天会不会眷顾我们,送我们一份大礼!

点击查看全文