要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

来看看我提前半个月的剖腹产(不断更新)

楼主: 圆脸猫
1960647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经21天了,我慢慢适应了新的身份。会独自给宝宝穿衣服了,会自己换尿布了???他哭也能明白个大概了。一句话,当妈不容易呀! 回想整个生产过程还和做梦一样,一点准备都没有,我就变成儿子他妈了。话说预产期是8月31号的我,15号那天才不紧不慢的把宝宝的衣服拿出来洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:46

em28 em28 em28 

点击查看全文
圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:48

还在月子里,只能用手机上。打字有点慢。

接着说,直到推进手术室那会我才醒悟,我真的是要生了,这时候才真正紧张起来,眼泪哗哗的流。我老公那个没良心的,竟然只送我进了电梯,没有送进产房(产房在7楼,住院部在6楼),推进手术室的门后,医生门估计是去准备了,就把我一个人凉在那里。那时我紧张的呀。就知道哭了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:13

LZ,你是不是忘记更新了?????em53 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:16

占楼看直播哦~~~楼主吃饱饭再来更新哦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:22

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 12:23

沾点喜气,希望我这个月29号能够成功升级em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:27

坐等直播了,呵呵。提前半个月呢,要是足月了,宝宝估计会重些吧

点击查看全文
圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:04

来了来了。

陆陆续续的人进来了,来了个男的。我估计是麻醉师,之前也看了很多文章,本来还准备了红包的,这也太急了,压根不知道麻醉师和主刀医生是谁,红包也没来得及包。事实证明,给麻醉师包了红包,他对你的态度就会好很多。

那麻醉师和我说是局部麻醉,还是会有少许疼痛。然后把我从一张床搬到了另外一张床。看见我在流眼泪,他说,你这样我怎么麻醉啊。生孩子有什么好紧张的。因为我不知道下一个程序是些什么,所以当他把针打进我的后背的时候,我真的是吓了一跳。本能性的缩了一下。他就很不耐烦了,说了不能动,你动我怎么麻醉呀。我当时真想骂人。还没骂出口,就觉得很晕。当时我是平躺的,两手伸开摆在两边。像晕车一样,很想吐。我还没来得及说我想吐,我就吐在手术台上了。那麻醉师也没有拿什么给我擦一下,就说这是正常的。

然后陆续来了很多人,晕晕乎乎的也不记得了。只记得他们拿块布罩在我的肚子上。然后麻药生效了。腿部没有什么知觉了,但是还是能感觉到肚子被割开的。其实不是很疼,就是你不知道他们在干什么,下一步又要干什么,会有什么感觉,所以很紧张。接着开始疼了,我也不知道他们在干什么,觉着像是要把切开的口子拉开。然后听到一个医生说宝宝很嫩。反正那会很疼。

当时我就那么躺在那里,很真实的一个想法,那时候你不会那么急切的想知道宝宝的性别。就是脑子一片空白的,想着自己能活着下这个手术台就好。

然后我好像看到宝宝了,紫紫的。上面还有很多白色的,我也不知道是什么。然后听到一个医生说,宝宝脐带都绕紧两周了,勒的这么紧。为什么B超单上什么都看不到。然后我听到宝宝哭了。我也哭了。我真的生了!

然后有个护士把宝宝报过来,她说:这是你的孩子,你看看是男孩还是女孩!我晕,当时我人都是晕得,还由得她这么问,那有的产妇说在手术台上睡过去了的。那咋回答呀。

我还没来得及看清楚宝宝长啥样子,宝宝就抱出去了。然后估计是开始缝针了,大概持续了十多分钟,后来的过程都不是很疼。整个过程,就是切开口子后,把口子扯开那里比较疼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:12

等待更新中~~~

点击查看全文
圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:14

后来我进了病房,也只看到自己的爸爸妈妈。老公和宝宝都没看到。后来才知道,宝宝是因为胎心监护不好提前剖的,所以要去保温箱观察,老公就去办理住院手续了。

接着事情来了。前面都说了住院住的急,待产包也是临时打的。结果我那马大哈的妈妈,既然连宝宝的纸尿裤也忘了带。然后我们也没有买生后妈妈用的产垫。然后临时跑下去买。真晕了。后来听到我爸爸给老公打电话告诉他我在几床。过了好久老公才出现。当时那个委屈啊别提了。又哗哗的哭了。

忙前忙后,总算是都弄齐了。说来很奇怪,我生完了进了病房那会,我的精神状态特别的好。马上拿着电话给那个打电话这个打电话,还给手机上的人都发了信息。还接了很多歌道喜的电话。这个状态大概是持续了一个小时。然后我就又开始晕了。还吐,吐了一天。都是酸水,后来苦胆水都吐出来了。问医生,医生说是我对麻醉的那药比较敏感,最主要的原因还是因为我手术前吃了东西。

这样我产后第一天几乎是最难受的,隔壁两床也是剖腹的,同一天。他们都没什么反应,就是我一个人在那狂吐。吐到晚上勉强进了点稀饭,后来有点好转。

点击查看全文