要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

来看看我提前半个月的剖腹产(不断更新)

1958747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经21天了,我慢慢适应了新的身份。会独自给宝宝穿衣服了,会自己换尿布了???他哭也能明白个大概了。一句话,当妈不容易呀! 回想整个生产过程还和做梦一样,一点准备都没有,我就变成儿子他妈了。话说预产期是8月31号的我,15号那天才不紧不慢的把宝宝的衣服拿出来洗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:03

赶上直播了。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:07

em28 MARK等更新

点击查看全文
圆脸猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:25

一般到了中午吃饭宝宝都会动的,可那天没有动静,我也没在意午睡了一下午,到了晚上吃饭的时候宝宝也没动静。我马上前往医院,当时是晚上八点了。到了做胎心监护,医生说动的不好要住院。我还在犹豫,想着离家也近,不至于吧。医生说不住院就签字。我老公吓着了,就住下了,啥都没带,赶紧又回家拿东西。第二天一早,才六点,医生叫我再查胎心监护,那时我已经在37周加5天上了。去查,没位置叫我等等,我就坐下来喝水吃饼干。(到这时候还没有人告诉我今天就要手术,不然术前怎么能吃东西),胎心监护做得还是不好,宝宝一晚上也没怎么动。医生说下去做B超,我屁颠屁颠跑下去,B超结果也都正常。但宝宝就是没有胎动。

医生一看就说得马上安排手术,宝宝一直不动,检查结果都找不到原因•••说了一大串,后说手术风险之类的,我什么都没听进去。再想:啊,就要生了,我什么都没准备呀,宝宝的东西买的七七八八但都还没打好包呢。医生再问,昨晚到现在没吃东西吧,我才反应过来,说吃了饼干。医生还生气,六点叫你起来怎么就吃了东西了。我委屈的很,压根没人告诉我今天要手术啊。

签字后,赶紧叫家里准备待产包来医院。我就被拖进去擦尿管脱衣服了。然后就这样光秃秃的推进了手术室。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:32

坐等更新,恭喜楼主,粘粘孕气,呵呵,希望我也好孕了em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:37

em33 光秃秃的推荐待产室,哈哈,好风趣的妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:37

我是中午一点多剖的,从晚上十二点开始连水都没喝,渴的我要命

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:38

等待更新!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:43

等待更新哦!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:46

占楼看直播