要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

刚怀上宝宝,一个月左右的姐妹进来交流现在的反应

楼主: 泉州宝贝
46496204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先在是第33天,也没有多大的反应,就是早上起来觉得比较恶心,会干呕,腰有点酸,还有肚子有点涨涨的,不知道姐妹的情况怎么样哦?
点击查看全文
泉州宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:49
原帖由 春暖花开面向大海 于 2011-9-7 13:42 发表 报道em71 em71 em71 今天是第36天,主要感觉困,开车时候腰酸,肚子偶尔会觉得有点点不舒服,除此之外没有任何感觉,也没有觉得恶心,打算明天去医院验血,希望一切顺利,跟大家多多交流!
我下午要医院看看,不然不放心,希望一切顺利!
点击查看全文
泉州宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:51
原帖由 泥巴老师 于 2011-9-7 12:24 发表 我今天是33天 没感觉 我说我要不是测试纸我压根不觉得自己怀孕了 妈滴一点感觉没有 肚子有点胀 特别是下午到晚上的时候 感觉胀气 想放屁 也不吐 也不恶心 哎 太不给力了 不过这样也好 多吃点好吃的 不知道是不是因为还太早的原因em30" /> em30" /> 
呵呵,我也是去镇里B超才知道怀孕,不然还不知道呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:57

应该是还没到反应期呢,是不是要到6周左右才会有恶心呕吐什么的?偶也是有放屁的感觉。嘿嘿em57 em57 em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:58

我上一个反应大了去,这个咋到现在啥感觉也没有,偶尔觉得稍微有点累。

我也奇怪了,这咋没感觉呢!我都想急着去医院bc去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:19

忍不住马上注册了进来。

看来大家都是刚刚好孕的呢,我的42天。

大家拥抱一下先,姐妹们都要孕程顺利噢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:20

不恶心,不吐,胃口还行,胸比较涨,小肚子一天要抽痛那么一两次,去年流过一次,所以这次现请假在家卧床,腰酸有缓解

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:21

是32天,打错了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:25

目前还没有明显的反应,晚上醒来有觉得肚子饿,

但还可以忍受,早上暂时还没干呕。

记得第一胎的时候,前期是经常晚上饿到半夜起来吃东西,

早上也会干呕,平时日里也会吐。而且很犯困。

但目前暂时没觉得像上次那么犯困,反倒人精神多了,

这不知道跟宝宝性别有没区别呢。

反正第一胎的时候,人很懒惰,精神也不好。是女宝。

但愿这次能顺利来个龙儿男宝宝噢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:32

我8月3日末次月经,突然间能吃能睡,才知道怀孕,我24号就用试纸测出弱弱强,现在34天,还是能吃,整天都想睡觉,晚上很早就睡了。RT痒痛,老放屁。前几天肚子有抽痛的感觉,这几天好点了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:36
偶7月11号末次月经,平时月经都会提前几天来的
现在是犯困、能吃,分泌物增多、尿多、肚子有时候有点涨。。腰也有点酸
不知道中了没。。。。。。。。今晚回去测下
点击查看全文