要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月7日YJ,请来送子观音娘娘菩萨保佑我们这个月都好孕!

楼主: kinghedi
60051161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人进播种网不久,但是也逛了很多姐妹的小楼,得知播种网的观音菩萨都是非常灵的,现在特意请送子观音菩萨进楼!保佑我们这个月都能好孕!希望大慈大悲的观音娘娘也可以保佑我们有事业单位的JMS能够怀上双胞胎!保佑我们能够顺利怀上健康聪明的龙宝宝,怀孕期间一切顺利,不流一滴血,没有任何问题,顺利生产!!!信女诚心诚意跪求菩萨!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:43

我也是9月7日的YJ,和楼主一起加油啊。好孕!

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:45

em25 em25 em25 希望好孕。

点击查看全文
kinghedi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:21

原帖由 @_@ 于 2011-9-8 10:43 发表 我也是9月7日的YJ,和楼主一起加油啊。好孕!

@@加油哦!我们一起好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:25

恩,你怎么没有体温表呢,没测体温吗?我最近的周期因为上夜班很乱呢,在网上看了很多JMM的经验,打算这个月试试呢,呵呵。加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:44

没有哦,我没有测过,而且现在才月经第二天,打算明天再测

,现在还不知道体温表怎么弄来的,哈哈,

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:51

就在首页的下面有个基础体温记录啊,放在签名档的图片里。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:09

谢谢@@,知道了,明天开始测!哈哈!一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:02

我是9月8日来的YJ,又是新的周期大家一起努力,一起好孕em25 em25 em25 

点击查看全文