要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月12日排卵,等待开奖中~~

20685170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份第一次备孕,没有经验,认为不带TT,就能怀孕,排卵测纸阳性后仅AA一次,没能中。

8月份第二次备孕,测纸用了几十张,配合体温,明显测到了排卵前和排卵后,都有及时AA,一直精神高度紧张,直到红军来。

9月备孕各种准备工作都做好,有去医院检测排卵,排卵日和自己试纸、基础体温测量的时间相符,精神有所放松,但是排卵后即感冒发烧快39度,当期红军量非常大,自已认为是受高烧影响,着床没有成功。(意淫下)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

10月4日月经第一天,月经期基础体温和往常月份比偏高,在36.5度左右,月经结束后体温降下来。自测是10月16日排卵,当天基础体温是36.19,10月17日即升至36.7。

13日、14日、16日、17日有A。

今天是排卵后第八天,这八天中断续的有测排卵,大卫的和秀儿的都是弱阳,没有加深和变浅趋势。不知咋回事。

排卵后有很敏感的观察自己身体的感觉,最明显的就是PP变多,其他现象基本没有,结果月经推迟一天,试纸诈和。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经历了10月的诈和,失落了好几天。

11月份检查了激素六项,一切正常,12号排卵,开始等待开奖中。加油!

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:22

这个帖子会一直写下去,直到好孕。希望沾到好孕姐妹的运气,也能和一些备孕的姐妹一起加油。

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:33

em25 em25 em25 em25 菩萨保佑,跪求9月好孕em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:53

我也是今天YJ,也是备孕2个月,连今天的体温都跟你一样,这个月准备体温和试纸都用上,认真对待一个月。我们一起加油哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:59

同样备孕两个月

好烦  我11号的月经  今早AA来着 结果出血了

大姨妈提前来了

送走大姨妈我准备去医院看看

最近老感觉下腹痛 腰酸  好像是有炎症

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:03

我也是,好复杂的心情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:06

准妈妈最美~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:06

理解楼主的感受,我是6月份开始备孕,6月7月都没成功,8月1号来的YJ,周期较准确,排卵期刚完,肚子就不舒服,有要来YJ的感觉,心想又没成功,还和老公说如果再试一个月还不行就去检查一下。可是这次YJ一直推了1周,我当时还没往这想,后来我朋友告诉我她刚怀孕的时候也是有这种要来YJ的感觉,我才买了试纸测,原来真的中了,很开心。现在想想刚开始备孕的时候太紧张了,拿试纸一测到阳,就AA。感觉像完成任务一样。可是中标的那个月老公给了点小惊喜小情调。感觉氛围都很好,书上说双方在都达到GC的时候容易受孕,我想也有一定关系。我马上30岁了,这个宝宝来的很及时。所以希望楼主放松心情,其实很多时候都是心理的问题。加油,一定很快就好孕了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:12

我也是7,8月备孕失败,很郁闷,9月份一起加油哦~~em14 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:51

谢谢大家的鼓励,一起加油。不过这次月经的量很少,不知道是什么原因,唉。备孕以来太敏感,什么事情都会乱想一通,学习姐妹们的好运经验,放松心情,大家一起好孕!!!

点击查看全文