要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

实在是太气愤了,请所有姐妹评评理,如果宝宝生下来长得像我就真的很丑吗?有照片

楼主: 枫丹雨露
28203126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话题源自昨晚跟老公的聊天,原来是了解,二宝的到来,他会是一种什么样的心情?谁知老公说,心情都一样,高兴和激动,只是心里很担心,不知道宝宝生下来会像谁!

我说肯定会像我,因为女儿很像他!我也希望生一个像我的宝宝。

谁知老公话峰一转,像你,像你的话生下来多丑哦!

我说像我怎么会丑?

老公说,你真的没有一点自知之明吗?你难道还认为自己长得挺好吗?你看你眉毛稀松一边高一边矮,头又是尖尖的,皮肤还那么黑,如果宝宝生下来像你,还真的丑!

我气结,难道宝宝像我就会很丑吗?

我想请大家评评理,老公也同意,但是要我放素颜没有化妆的照片,我说可以,于是就放这张以前的结婚登记照,请所有路过的姐妹都留下宝贵的意见!

谢谢了!

em29" />" />" />

只是想让宝宝长得像我,宝宝长得像我就丑,我实在是没有想明白!

我只是想问问大家,如果宝宝长得像我,真的会很丑吗?

话题结束,感谢大家的参与!

谢谢!!

四月龙宝宝请加群:109018732

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:38

还是像你好看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 09:38

雨露,我是虫虫,表生气咯,你老公是开玩笑的拉,我老公也经常这样说啊,把我气得不得了。况且你比你老公标致多啦,男人多少有点自恋的,咱用事实说话嘛。我也比我老公好看啊,可他老说我丑,生气了几次,现在都叫我大美妞。一个女的被说不漂亮,那相当于一个男人奋斗了一辈子被人说还是个小人物,的感受是一样的!女人是要被夸的,但是很多男人不懂这一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:38
希望楼主老公的话只是开玩笑!不然那个真正没有自知之明的人是楼主老公哦,楼主比她老公好看多了咧~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:38

em28 LZ比较漂亮。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:38

em40 楼主很漂亮啊,如果宝宝是男孩的话,像楼主就太清秀了,要是是女孩的话像你老公的国字脸就太刻板了,我感觉em32 还是像楼主好点,你老公的轮廓他太刻板了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 09:38

原帖由 枫丹雨露 于 2011-9-7 09:35 发表   我在想,他是不是内心根本就瞧不起我!心里有很多的小秘密!!

不不不,他只是内心里看不起自己,通过打击你来获取暂时的优越感而已

说白了,他怕你跑了,所以通过这招来绑住你em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:40

算了算了他说着玩的

你们都不错呢,各有优点

em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 09:40

我觉得你老公长得好难看!你还不错了!真的!

点击查看全文
枫丹雨露 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:46

我只是想不通,他那么严肃认真的说,你真的不认为自己很丑吗?你真的没有一点自知之明吗?!

天啦,我心里真是崩溃了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:46

可能是夫妻之间的玩笑话吧,LZ比你老公好看了,我在家一直笑我家大宝(女儿)长得像她爸(丑),取了我们俩的缺点,我和她爸担心她长大后嫁不出去(呵呵,这都是我们俩口子给她开的玩笑话),em14 没事了,不要想那么多了。现在二宝也快出来了,我希望他长得像我,呵呵em67 

点击查看全文