要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

失望的哭泣

楼主: 利宝来
1655943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道为什么,三年了,我不怀孕,我诚心肯求观世音菩萨,喝中药,断断续续,三年了,西药吃过,我哭了,撕心痛肺的哭了,此时的心情好像世界末日了,我的心好痛,在哭泣,从来没有这么伤心过,我用心肯求观世音菩萨,求求您了,你显显灵,救救我,救救我,我快崩溃了!!!!
点击查看全文

利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:31

我今天去检查了,医生说我宫寒的太厉害,让我吃艾附暖宫丸,再加上吃中药,说我脾胃肾阳虚的厉害,说我体温挺好的,说我有排卵!!!想下周去做个B超,看看我的卵子怎么样,是不是还在捉迷藏呀!还得减减肥!

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:40

em25 em25 em25 真希望早点报得贵子来!!!

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:50

em25 em25 em25 em25 em25 em25 姐妹们我昨天哭是因为婆婆让我去检查,因为我自已知道我是什么问题,再怎么检查还那样,我不太相信小地方的医生,医技不太好!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:07

LZ要放宽心,我看的医生说了,有些人会精神不孕,就是精神压力太大导致的,让我不要多想,会影响的。我也是压力大的,最怕亲戚朋友问我孩子的事了,还要装作不在意的样子,更不会对他们说心里话了,这个月我找到了这里,碰到很多姐妹一起聊聊天,说说自己的问题,互相鼓励,心里真的舒服多了,LZ有空就来说说吧,发泄下心情也好的。大家都加油哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:12

放松心情,情绪好有利于怀孕。知道说起来容易做起来难,加油一起em25 em25 em25 

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:42

加油大家em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:01

看到你能树立起信心大家都为你高兴呢!我现在结婚4年不孕,腹腔镜是今年2月份做得,然后停经到6月底第一次来YJ,已经试孕第三个月了~还没有好消息哦,但还是要努力如果自己放弃了,宝宝也就放弃了我了!加油啊!

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 21:25

em25 em25 em25 谢谢朋友们,我感觉工作很累,我想把兼职不做了,太累了!

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 22:55

刚才看了一原帖由 小黑最乖 于 2010-2-18 20:31 发表  楼主,我和你的情况基本上差不多,能把你的方子让我参考下吗? 祝福你和你的宝宝" />  

--------------------------------------------------------------------

艾叶9克,香附9克,当归12克,吴茱萸9克,川断12克,川芎6克,白芍9克,黄芪15克,熟地9克,肉桂3克,菟丝子12克,元胡9克。

--------------------------------------------------------------------

各味中药详细功效:

艾叶:理气血,逐寒湿;温经,止血,安胎。治心腹冷痛,泄泻转筋,久痢,吐衄,下血,月经不调,崩漏,带下,胎动不安,痈疡,疥癣。

香附:理气解郁,调经止痛。用于肝郁气滞,胸、胁、脘腹胀痛,消化不良,月经不调,经闭痛经,寒疝腹痛,乳房胀痛。 

当归:1、抗缺氧作用;2、调节机体免疫功能、具有抗癌作用;3、护肤美容作用;4、补血活血作用;5、抑菌、抗动脉硬化作用。 

吴茱萸:散寒止痛,降逆止呕,助阳止泻。用于头痛、疝痛、脚气、痛经、脘腹胀痛、呕吐吞酸、口疮。

川断:治腰背酸痛,足膝无力,胎漏,崩漏,带下,遗精,跌打损伤,金疮,痔漏,痈疽疮肿。

川芎:活血行气,祛风止痛。用于安抚神经,正头风头痛,症瘕腹痛,胸胁刺痛,跌扑肿痛,头痛,风湿痹痛。 

白芍:有抗菌作用,养血柔肝,缓中止痛,敛阴收汗。治胸腹胁肋疼痛,泻痢腹痛,自汗盗汗,阴虚发热,月经不调,崩漏,带下。

黄芪:补气固表、止汗脱毒、生肌、利尿、退肿之功效。

熟地:补血养阴,填精益髓

肉桂:补火助阳,引火归源,散寒止痛,活血通经。用于阳痿、宫冷、心腹冷痛、虚寒吐泻、经闭、痛经、温经通脉。

菟丝子:补肾益精,养肝明目,安胎。用于肝肾亏虚,腰膝酸痛,阳痿遗精,尿频遗尿,两目昏暗,胎动不安等症。

元胡:用于全身各部气滞血瘀之痛,痛经,经闭,症瘕,产后瘀阻,跌扑损伤,疝气作痛。个贴子,不错,是宫寒血瘀的一个方子,在经期吃,挺好的,我转借过来了!!

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 22:57

我是肾阳虚,宫寒,现在医生让我吃着艾附暖宫丸,再加上喝中药,我晚上泡脚,艾灸!坚持,一定会好的!看了一个贴子冶宫寒的不错,就是在经期五天吃!这个月我也试试,我腰可酸凉了!!!

点击查看全文