要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

失望的哭泣

1647043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道为什么,三年了,我不怀孕,我诚心肯求观世音菩萨,喝中药,断断续续,三年了,西药吃过,我哭了,撕心痛肺的哭了,此时的心情好像世界末日了,我的心好痛,在哭泣,从来没有这么伤心过,我用心肯求观世音菩萨,求求您了,你显显灵,救救我,救救我,我快崩溃了!!!!
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:17

不知道你听不听得进我得话,其实我备孕4年都没有宝宝,该做得都做了~大人也给我压力,但自己身体要先弄弄好,心情也很重要!所以我在重重得压力下也开始慢慢在调整自己得心态~虽然每次去医院都心惊胆战的,但还是要努力让自己找平衡点!看看那些能激励人的帖子就会好很多!我不能叫你开心点,想开点~但我告诉你,我们同样是女人一定要让自己活得舒服点,不要让自己沉浸在悲伤中~宝宝不会喜欢的!找专业点的医院去看看,不要断断续续,不然找不出根本原因的.加油!

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:38

我原来在东直门中医院看的,药方劲头小,月经也不通,北京妇产医院我也看了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:55

LZMM抱抱,我们可以失望,但不可以哭泣,我们与孩子也是缘份,缘分没来,强求不来。

相信科学,找出病因对症解决,

同时,要有良好的心态,

呵呵,这是我目前劝自己要做的,尽管现在我的压力也非常大,来自家长及老公,

但无论怎样,我们都要对自己信心。

相信自己!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:09

抱抱lz~~~别哭了,心情好一点,宝宝迟早回来的~~em25 em25 em25 

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:11

em25 em25 em25 谢谢大家,一个人如果心里有伤,那真是非常的难受,可是人在压力下才会成长,刚才看一个楼主有一个方子,我想过几天去趟医院检查一下,再做个阴超看看,

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:12

看看卵泡怎么样,如果要是越来越好呢,一切皆有可能的,人要越挫越勇,让自已的心强大起来,输血功能才会越来越好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:12

楼主坚强点,宝宝一定会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
利宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 07:33

是得坚强,这么脆弱怎么行呢,谢谢你们,我会把我的近期情况发给大家的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:00

原帖由 利宝来 于 2011-9-6 23:12 发表 看看卵泡怎么样,如果要是越来越好呢,一切皆有可能的,人要越挫越勇,让自已的心强大起来,输血功能才会越来越好!

非常好!LZ只有心态调整好才能再接再励啊!支持你,加油!

点击查看全文