要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

过几天要去做排卵监测了,万能的菩萨,请你保佑我快点成功

楼主: 城城老婆
1076645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着几次排卵试纸测到强阳三天,都没怀上,才知道什么叫深深的失落。

大半年过去了,宝宝也没到来,再等下去就过三十了

这个月打算去做排卵监测

万能的菩萨,请你保佑我能有健康聪明漂亮的孩子。我一定会爱他,疼他,做个好妈妈。
点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:40

em25 em25 em25 

早上体温36.5度

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:07

早上体温36.2。现在有点要来DYM的感觉。

测体温真是个耐力活。我对电子体温计很疑惑。说明书上指示,听到两声蜂鸣的时候取出读数。网上说,要多夹会儿,第二次蜂鸣的时候取出来读数。但是如果夹久一点,温度会一直变化,过一会就两声,搞得我都不知道准确的体温是多少。

现在我只能用水银的。至少水银的不会变来变去。

菩萨,到底怎么样才能怀上?

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:09

今天第9天,zzy白板

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:26

国庆快乐

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:09

10.3 早上秀儿zzy 弱弱阳

10.3 晚上大卫zzy 弱弱阳, 奥蕾plsz 阳

10.4 早上大卫zzy 弱弱阳, 康乃格zzy弱弱阳

10.1回家开车开了六小时。10.2吃了很多桂圆干。10.3 回来开车五小时。

没想到这么快就有了。没注意休息和饮食,现在心里很担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:19

恭喜接好孕棒了

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:44

谢谢你慈悲的观音菩萨,请一定要保佑我的孩子健康聪明漂亮。

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:56

不知道是不是因为国庆开了很久车,累到,吹到风。这两天一直出冷汗。

菩萨慈悲,一定要保佑我的宝宝好好的。

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:20

这三天一直感觉忽然从身体里面冷出来,人不舒服。我紧张得不行。

今天晚上好像忽然不那么不舒服了。

但愿不要有什么问题。求菩萨保佑我的孩子。

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:29

昨天开始不发冷了。

点击查看全文