要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

过几天要去做排卵监测了,万能的菩萨,请你保佑我快点成功

1074645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着几次排卵试纸测到强阳三天,都没怀上,才知道什么叫深深的失落。

大半年过去了,宝宝也没到来,再等下去就过三十了

这个月打算去做排卵监测

万能的菩萨,请你保佑我能有健康聪明漂亮的孩子。我一定会爱他,疼他,做个好妈妈。
点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:39
点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:24

9.13 例假第16.5天,去医院做监测,没看到卵泡。心里失落。

9.15 大卫排卵试纸弱阳。过两天再去医院做第二次监测。

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我不要得什么疾病,我很想要孩子。

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:25

9.20 例假第23.5天, 第二次卵泡监测。内膜厚度 0.9。左卵泡 2.3 * 1.6 。早上排卵试纸阳,到医院测阴,回来测又是阳。晚上同房。明天再去做次监测。

观世音菩萨,您在天上事务烦多。也不知道您是否能听到我的心声。请保佑我怀个健康聪明漂亮的孩子吧!

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 11:27

9.21 早晨排卵试纸强阳。中午有些转弱。晚上又强阳。没去监测。因为打算隔天作功课。

9.22 例假第25.5天,早上第三次卵泡监测。内膜厚度 1.1,卵泡已消失。吃了一惊。这几个月排卵试纸测出来都是三天以上强阳,还有些担心卵泡会长太大排不掉。所以昨天没去做B超。没想到已经排掉了。昨天晚上没做功课。不知道前天晚上的那些能不能让自己中奖。

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 17:06

中午做了功课。回想了一下,昨天晚上小腹非常涨,很痛。今天早上也是。网上看了个贴子,说黄素化小腹也会痛。但愿我的是排了,而不是黄素化!

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:20

有要来例假的感觉。请菩萨保佑我,早日怀上健康聪明漂亮的孩子。

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 19:15

早晨测体温 35.6。 中午 36.6。 体温不高,感觉希望不大。

菩萨保佑,别让我失望!

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 19:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
城城老婆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 08:53

昨天晚上很热,前天拿出来的厚被子没收,晚上热得睡不着。翻来复去,忍不住半夜爬起来换薄的睡衣,又上厕所。五点就醒了,太热了,一直在扯被子。六点的时候测下体温, 36.4度。比昨天早一小时测,高0.8度。不知道是不是由于晚上有起来,早醒又翻身的原故。不过燃起了我心里的希望。

em25 em25 em25 

点击查看全文