要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后第13天的孕酮和Hcg

楼主: janepenn
4295845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第13天,孕酮23.77,促人绒性腺激素26.08,这正不正常啊?医生把我骂了一顿,说月经没来再去测,现在测什么测,没事找事,就把我赶了出来。太郁闷了。

上网查了查,好像hcg偏低啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:20

应该时间还短,所以HCG低也是正常的,只要试纸隔天能加深就是好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:21

没有生化过的,是体会不到我们的担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:23
原帖由 janepenn 于 2011-9-6 17:06 发表
排卵后第13天,孕酮23.77,促人绒性腺激素26.08,这正不正常啊?医生把我骂了一顿,说月经没来再去测,现在测什么测,没事找事,就把我赶了出来。太郁闷了。上网查了查,好像hcg偏低啊

PL第14天,孕酮才19.56  HCG 499.8
需要保胎,开了药
其实也有必要的,因为像我这个情况,提早去,医院还可以开药保胎呢
叮嘱我见红了一定要立刻去医院
点击查看全文
janepenn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:37
原帖由 Angeles 于 2011-9-6 19:23 发表
PL第14天,孕酮才19.56  HCG 499.8需要保胎,开了药其实也有必要的,因为像我这个情况,提早去,医院还可以开药保胎呢叮嘱我见红了一定要立刻去医院
你的hcg是正常的,孕酮低可以吃黄体酮,没关系的。我的hcg低,好像是因为胚胎的原因,正常的话12、3天应该起码要达到100的。真是难受。医生根本不能体会我这种高龄又有过生化的人都心情,去了医院也白去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:12

恭喜各位mm!

等待开奖中em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:14

LZ不要太着急了,太紧张了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 07:45

楼主今天如何了?楼主记得隔天测试纸,看加深,测出水印后的10天之内试纸加深到强阳,就没问题了。然后再去医院好了。我今天无聊测了一张,红的发紫。打算中秋去验血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:04
原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-9-7 07:45 发表
楼主今天如何了?楼主记得隔天测试纸,看加深,测出水印后的10天之内试纸加深到强阳,就没问题了。然后再去医院好了。我今天无聊测了一张,红的发紫。打算中秋去验血。
谢谢妮妮和呐呐,今天早上体温上升了,去测了一下,深了不少,已经阳了,决定明天不测,后天再测,不要自己吓自己了,昨晚都给吓哭了,把全家人都搞得很郁闷。妮妮和呐呐你现在排卵后第几天了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 11:27

原帖由 janepenn 于 2011-9-6 17:09 发表 连着三天了,秀儿的zzy都是粉印,没见有加深,plsz是阳,也没到强阳。以前有过生化,真是焦灼啊。我觉得现在的很多医生,尤其是小地方的医生,知识还没有常常上播种网的我们多,我说生化,她也不懂是什么

我也弱弱的问一句"什么是生化啊?"em14 我也测到粉印了,排卵11天.就算是有了吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 12:02

生化就是很早很早的时候就自然流产了。我上次是排卵十天的时候上午测出怀孕,下午就流血了,我跑到医院去验了一下,确认确实是怀孕了的,但是已经流产了

点击查看全文