要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

排卵后第13天的孕酮和Hcg

4291745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第13天,孕酮23.77,促人绒性腺激素26.08,这正不正常啊?医生把我骂了一顿,说月经没来再去测,现在测什么测,没事找事,就把我赶了出来。太郁闷了。

上网查了查,好像hcg偏低啊

点击查看全文
janepenn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:09

连着三天了,秀儿的zzy都是粉印,没见有加深,plsz是阳,也没到强阳。以前有过生化,真是焦灼啊。我觉得现在的很多医生,尤其是小地方的医生,知识还没有常常上播种网的我们多,我说生化,她也不懂是什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:11

肯定好孕了,接棒~~

GXLZ。

em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:31

有知道的mm吗?好着急啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:45

楼主好心急啊。我都5周了还没去验血呢。因为我看的老中医说验血太早了没必要。其实你只需要看试纸加深情况就好了呀,验血干嘛呢?早期数值又低。如果试纸加深的不好,再验血数值也不会好呀。我8.15PL,PL后第10天PLSZ强阳,ZZY粉印;第15天秀儿ZZY强阳,不过药店买的ZZY没秀儿那么灵敏,过了两天也强阳了。现在5周了,我月经过期5天,我打算过几天去验血。我同学都是月经过期10天才去医院的,我觉得你真的太心急了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:49
原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-9-6 17:45 发表
楼主好心急啊。我都5周了还没去验血呢。因为我看的老中医说验血太早了没必要。其实你只需要看试纸加深情况就好了呀,验血干嘛呢?早期数值又低。如果试纸加深的不好,再验血数值也不会好呀。我8.15PL,PL后第10天PLSZ强阳,ZZY粉印;第15天秀儿ZZY强阳,不过药店买的ZZY没秀儿那么灵敏,过了两天也强阳了。现在5周了,我月经过期5天,我打算过几天去验血。我同学都是月经过期10天才去医院的,我觉得你真的太心急了。
恩,谢谢你,希望我是太心急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:51

我和楼主的情况一样,我是排卵第12天查的,hcg26.64miu/ml 孕酮32.15ng/ml呵呵也被医生说了,说还没停经就着急查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:13
原帖由 sanglinna 于 2011-9-6 17:51 发表
我和楼主的情况一样,我是排卵第12天查的,hcg26.64miu/ml 孕酮32.15ng/ml呵呵也被医生说了,说还没停经就着急查。
我们预产期是同一天啊,我现在好担心啊,都已经做好了生化的准备了,现在来月经的感觉很强,你怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:18

我觉得楼主早点去查是对的,有了之前的生化经历,才应该更小心。

点击查看全文