要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

双胞胎,20周时确定1女,22周翻盘BC双男;心情难以言喻。。。我的小龙女啊!!

楼主: liqyxu
5027745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

双胎:

20周时BC医生说左边的可能是女宝,

右边的飘着看不清,让2周后再去!

22周BC两个医生一起看的,

一上BC台,两个医生(一大、一小)

小医生忙呼:好明显啊!

大喜,可能是龙凤胎了

大医生应道:恩,两个一样的。

还是挺高兴,因为上次说一个是女宝

应该可以有一对小龙女了!

小医生问:她第一胎是什么?

大医生答:是女孩!

小医生:那就好那就好。。。

。。。不详的预感

大医生对我说:2个都是男孩哦

我失声了半分钟。。。

上次你不是说一个女孩吗?

大医生解释:上次可能太小了,没长得很明显

小医生接到:小JJ都很长了,睾丸也看得见了,很明显了!

。。。我呆了会,因为有恐惧做婆婆的情节

推开BC室的大门,看到老公

话才说到一半

还没来得及解释这么女孩变男孩,就抱着老公的一个袖子在妇产科门口“哇哇”大哭起来!。。。em73

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:01

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 18:08

恭喜你呀  大喜 双胞胎 一定会要健康的 呵呵 加油 我也能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:18

以前朋友也出现过2个孕囊

2个大小相差和LZ一样蛮大的

医生当时就说小的这个可能会被淘汰

后来小的这个没长大在11周的时候就看不见了

优胜劣汰吧

点击查看全文
liqyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:26

打算到满60天再去做次BC,这个时候如果小的那个能存活,也能出胚芽了吧?只要有了胚芽就能确定是不是双宝了吧em11 

点击查看全文
liqyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:39

em67 

52天BC归来,确是双活胎

子宫:前位,上下径68mm,前后径60mm,左右径70mm,宫颈长35mm。

宫颈内见二个孕囊回声,内见均胚芽及心管搏动,并见卵黄囊。

孕囊大小:26X21mm,24X16mm,头臀长:4mm,3mm。

像中了头彩一样,真的很开心,本来以为小的那个会没有了,上周小的那个只有7X5mm,

比大的小一倍,没有到现在两个都长出来了,还差不多大,小小宝真给力。

也祝各位姐们好孕em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:42

恭喜楼主 

替你开心

嘻嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:06

em35 ,好幸福哦,我上次B超时就一个孕囊,还在想会不会是双宝呢,我超喜欢双宝,羡慕啊em38 

点击查看全文
liqyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:42

不知道各位姐妹是怎么拿到BC图片的,我们医院说是不给的。。。我好想拿来和大家分享下;em27 

点击查看全文
liqyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:45

另外还有个问题,大家发现怀孕后 叶酸的用量是多少?我还是和备孕时一样,0.4毫克;怀孕后大家有没有增加服用量?

我在有的网站上看到用加到0.8毫克,

而且我是双胎,是否需要,有姐妹知道吗?em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:40

恭喜楼主,我也是双胎,怀孕后没有多补叶酸,但是开始喝妈咪奶粉,妈咪奶粉里也含有400左右的叶酸,每天一勺纽崔莱蛋白质粉,因为头三个月我孕吐比较厉害,不爱吃肉,担心没有摄取足够的蛋白质,不过三个月后我就停了妈咪奶粉,叶酸和蛋白质粉,开始补铁,补钙和DHA,现在20周,两个宝宝都发育得很好,和单胎宝宝的数据一样,一点都不偏小。

点击查看全文