要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月2-4日排卵的姐妹们集合了

楼主: lekin_1984
1130032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号 晚白带增多拉丝,秀儿PLSZ阳,晚7点10分AA

3号 早PLSZ强阳,白带少了,没有明显拉丝,腹胀,晚上10后小腹涨痛,晚上11点AA,  半夜12点半PLSZ强阳

4号 早上小腹不痛了,白带没有了,秀儿PLSZ一直强阳到下午2点后,开始变淡,下午4点半又测了一次弱阳了,老公很累,没有再AA了。晚上觉得RT疼。

5号 RT疼,下午有点尿频

6号 RT疼 早上特别涨

7号 RT疼 发现肚脐以下有一条线,以上也有点,不太记得以前有没有,好像没有吧。呵呵 晚上下腹部有一扯一扯的疼了4、5下,晚上发现有点白带

8号 RT疼痛感好了一点,但是还是涨,碰一下RT马上就突地老高,早上发现有点白带。上午小腹感觉紧涨疼。RF跳疼了好几下。

9号 RT已经不疼了,好像没有什么症状了

10号 早上洗澡时发现RF好像大了点,RY也有点加深,测PLSZ弱弱弱阳,很细的线。em25 em25 em25

em25" />" />" />" />" /> 不知道RT疼是不是怀孕的征兆啊 以前没有这么疼的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:24

9月3日上午10点B超监测排卵1.9*1.7,

晚上8点排卵试纸强阳,

晚上11点仍强阳,

9月4日早上7点排卵试纸弱阳,

上午10点B超监测卵泡已排,

上午12点人授。

今天人授后第三天,体温才36.68,很郁闷!

与姐妹们一起期待!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:33

没测过,不过应该是四号左右,祈祷努力成功!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:37

我2号凌晨PL

这几天焦急期待,真难熬!

帮忙看看体温

和大家交流交流

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:41

我也是9.3排的,我建了个群173872052,大家可以一起交流!希望大家都能怀孕。今天RF有点胀痛,肚子不是很舒服!期待中秋开奖!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:42

em25 ,呵呵,期待中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:56

我是9月3号照B超讲,已经排了,就那晚同房,之后无同过房了,不知为什么前两天有褐色的东东流出来,今天有白带似的。这两天也感冒了呢。

点击查看全文
lekin_1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 08:20

这么早有白带是怀孕的症状吗em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 08:22

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 08:37

3号强阳,4号早上转弱,除了昨天RF刺痛了两下外,没别的症状

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:27

我也是9.3排卵 这几天基础体温都在35度以上 白天还有37.1的时候,不知道会不会好孕,中秋一起开奖em25 

点击查看全文