要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

原發月經不調 从未怀孕 周期短 无排卵 今天开始为宝宝能健康茁壮成长努力努力再努力^_^ 希望宝宝看得到麻麻的努力和全家人的开心期待 平安来到我身边

楼主: dragonbbplease
60754170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有无jm 和我情况类似哦

------------------------------------------------------  

p2 35楼  (转非妈) 有关月经

p2 36楼  (转非妈) 有关功血

p2-p3 37-49(转成孕2008 07年帖) 有关中医看不孕原因(分别为):月经先期 、月经后期、月经先后不定期 、月经期延长 、月经过多 、崩 漏 、闭 经、痛 经

、多囊卵巢综合征 、高泌乳素血症 、子宫内膜异位症 、排 卵 障 碍、输卵管不通

—————————————————————————————

自月經初潮開始起一直到现在例假周期就没有正常过,期间还有过2次原因不明的闭经,然后又不明原因的行经。。。周期还是一如既往的不规律

婚前和老公tt、体外、紧急避孕药、撞大运都用过,但是没有一次意外中过奖的,而且例假还是时好时坏的不正常。。。所以一直都对自己的生育能力持怀疑态度。

2010年带着隐隐担心不能怀孕的不安心理,开开心心婚了,蜜月后又不明原因闭经3个月,去医院开了黄体酮催来例假,然后又遵医嘱服用妈富隆3个月,进行人工调经治疗。停药后,开始每半个月来一次例假,还伴有腰腹酸胀。这种情况持续了半年一直到现在,每个月有15天还多的时间都在流血,aa的机会都很少,更别提怀宝宝。。。看到别的准妈妈们大肚子或者妈妈们领着小宝宝,心里好羡慕em13

今年已经28岁啦,年纪不小了,自己好想要个宝宝.

在bzw看到姐妹们的好孕报告连连不断,恭喜祝福大家

在此记录下正式备孕的点点滴滴,希望能给自己带来好孕气 ^.^

婆家着急了哦 已经给我们拿来了婴儿床  可是我的肚子半点动静也没有 本来压力好大了 看到可爱的小床压力就更大 T T

有时候都怀疑自己可不可以生~~~但是一个姐妹鼓励我“只要是女人都会生的” 

嗯 +u

例假第六天~还是有鲜红的血流出来。。。这么个流法会不会把我就流干了。身体好热感觉从肚子到脚趾头的部分藏了一堆火炉,热气呼呼往上窜哦 我这是怎么了。。。

盼着早点结束 可以吃大夫开的药了 不可以不开心的不可以

已经看不到鲜红的血了  虽然还是有些咖啡色的东东流出来 但是就当作例假已经结束了吧 决定今晚开始喝中药

去药方抓药的时候 药房大姐说这个大夫大家都管他叫做小神仙 呵呵 但愿吧

已经吃了两天的中药 感觉如下:煎药的过程好麻烦~~药的味道很苦~~其他的药效没感觉出来 但是感到真的很通肠胃 喝下去 肚子里一整天都会有咕噜噜的感觉 总会往外排气

不管怎么样我都要坚持下来 为了我和lg的龙宝宝 坚持哦  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:54

原帖由 dragonbbplease 于 2011-9-6 16:47 发表
那 试纸 基础体温  或者去医院监测排卵 这些方法对周期紊乱这种方法 不适用嚒?

不知道,我用试纸一直都看不到两条红杠杠,一直都是测试线一点点粉印

点击查看全文
dragonbbplease (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:59

嗯  捂着肚子  例假开始正常 就是很好的开始哪  继续坚持调理哦  只要坚持 bb一定会来的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:01

原帖由 捂着肚子痛 于 2011-9-6 16:54 发表 不知道,我用试纸一直都看不到两条红杠杠,一直都是测试线一点点粉印

一直都是一条线的阴性结果么?   还是一深一浅两条线的弱阳结果或者弱弱阳结果 ?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:04

原帖由 dragonbbplease 于 2011-9-6 17:01 发表

一直都是一条线的阴性结果么?   还是一深一浅两条线的弱阳结果或者弱弱阳结果 ?

一直都是一深一浅两条线

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:08

我也是这种情况  不管什么时间测都是深浅弱阳性 而且杠杠的深浅程度没有变化  所以有可能是无排卵功血了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:46

晚飯後 泡泡腳  寶寶趕緊來啊來

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:13

LZ,我貌似是功血,每次例假来完了,再过一星期我的白带就会变成褐色的,可以拉很长,然后再过个三五天就又比较正常了。我还没去医院查呢。觉得好麻烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:19

原帖由 小菜1130 于 2011-9-6 21:13 发表 LZ,我貌似是功血,每次例假来完了,再过一星期我的白带就会变成褐色的,可以拉很长,然后再过个三五天就又比较正常了。我还没去医院查呢。觉得好麻烦。

小菜 咱们的情况比较接近 但是 我是原发性的哦 还有我变成褐色以后的2、3天内又会例假出血  然后再过5、6天结束 一直持续这样的 

如果你只是呈褐色而且持续天数不长的话 那么有没有可能是排卵出血哪?

ps:如果想要bb话 还是尽早去正规的医院查查看哦  看有无其他的问题 没有最好啦 可以给自己吃一颗定心丸 然后专心调理身体 等待bb到来

祝早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:59

这次例假好难受 腰疼到拎洗脚桶都费劲  肚子还涨涨的 总是咕噜咕噜的 想放pp

不知道是不是上周刚做完输卵管造影检查的关系

肚肚哦  一定要争气 +把劲儿  帮偶和老公培育出个小龙宝吧em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:04

试了三个月没有中,其他检查都做了,内分泌也好的,就是周期长,老中医说是肝郁,下丘什么垂体功能失调。不过输卵管造影还没有下得了决心做啊,做阴超的时候医生说至少没有积水,我没有流过产抱着侥幸心理觉得自己应该没有问题吧。这几天睡眠不好,好难受啊

点击查看全文