要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

53天BC归来,看看我的小豆芽;81天豆芽结果啦!111天通过唐氏,妞妞你是最棒的!!!

楼主: 巍巍龙宝宝
32072130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去BC啦,结果很好奥,自己忍不住高兴一小下 。

em67 

BC描述:前位子宫大小 6.3*4.5*6.3CM

宫内孕囊大小 3.4*1.1*2.9CM

可见卵黄囊直径0.2CM

胎芽长0.9CM

可见心管博动

em46 好开心,53天,整整30天都是被吓过来的,腹疼,流咖啡色得分泌物,没想到我的妞妞很坚强,很坚强,相信我们的宝宝吧,她会乖乖长大的,加油em11

81天NT顺利通过,豆芽头臀4.7CM了,心跳4.7CM,羊水适量,妈妈一再问医生,你小不小,医生竟然说符合孕周,看来你是坚强的,MM吐的一塌胡涂,你也乖乖长大了!!!

111天BC,双顶颈3.1CM,头围12.7CM,腹围9.7CM,股骨长1.8CM,胎心146,胎盘后壁,厚度2.4CM,羊水适量,弓形虫还是阴性,这已经是第三次弓形虫检查了,你要坚持啊,坚持到最后,微量元素有一点点缺锌,全怪妈妈不能吃核桃不吃鱼不吃肉,妈妈努力改。唐氏21三体:1:4389;OSB:1:28253;18三体 :1:27402,顺利通过。虽然AFP的MOM值是:0.5975但是妈妈相信你没事的,加油em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:27

undefined 亲爱的楼主,谢谢你的安慰。因为曾经我宫外孕,切除了左边的输卵管,现在只剩下右边的,怀孕机率很小。我出现咖啡色液体三天了,医生怕宫外孕,所以也不给我开保胎药。我的孕酮单位是ng,是大单位,朋友们说我的孕酮好.但今天抽血医生说还是很可能是宫外孕,所以我不敢怠慢。undefined 

点击查看全文
巍巍龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:58

原帖由 可噯貓 于 2011-9-6 19:27 发表 undefined 亲爱的楼主,谢谢你的安慰。因为曾经我宫外孕,切除了左边的输卵管,现在只剩下右边的,怀孕机率很小。我出现咖啡色液体三天了,医生怕宫外孕,所以也不给我开保胎药。我的孕酮单位是ng,是大单位,朋友们说我的孕酮好.但今天抽血医生说还是很可能是宫外孕,所以我不敢怠慢。undefined 

大单位的就应该没事啦,我的大单位要比你小好多呢,你等到45天左右,不放心可以去看BC,就能看到孕囊了,估计就好了啦,如果出的少,没准今天就没了啦那个讨厌的东西,你注意休息,躺着,别干家务活,我觉得你没事,我老公和他们同事聊天,发现只要是以前怀过的,基本都会流点东西,只要是褐色的,不是鲜血,你就别担心,加油em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:09

我也是孕40天左右有褐色分泌物,一直持续了大概有五天时间,现在没有了。在孕47天做了B超,但是没看到胎心。医生要我一星期后再去,希望我的宝宝也跟LZ的一样坚强!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:12

原帖由 栎同 于 2011-9-6 14:31 发表 我是7月17日末次yj,还没看BC~~
我跟你是一天来大姨妈啊

不过我排卵晚了 8.12号才排卵的

我就前几天去查了孕酮跟HCG 不过我孕酮低

目前在打针

点击查看全文
巍巍龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:19

原帖由 凌钰 于 2011-9-7 09:09 发表 我也是孕40天左右有褐色分泌物,一直持续了大概有五天时间,现在没有了。在孕47天做了B超,但是没看到胎心。医生要我一星期后再去,希望我的宝宝也跟LZ的一样坚强!!em25" /> em25" /> em25" /> 

47天估计谁都看不到胎心的,太小了啊,过几天就看到了,放心em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:22

原帖由 巍巍龙宝宝 于 2011-9-7 08:58 发表   大单位的就应该没事啦,我的大单位要比你小好多呢,你等到45天左右,不放心可以去看BC,就能看到孕囊了,估计就好了啦,如果出的少,没准今天就没了啦那个讨厌的东西,你注意休息,躺着,别干家务活,我觉得你没事,我老公和他们同事聊天,发现只要是以前怀过的,基本都会流点东西,只要是褐色的,不是鲜血,你就别担心,加油em25" />

谢谢你安慰我。 可我还要上班,而且是上中班,下午4点到晚上12点。 刚怀孕,又不好给公司请假的。 真纠结啊。 本想辞职的,我公公说,那么好的单位进去了,不知道珍惜。 为了赌气,所以我还是打算继续上班。 只是祈祷期望宝宝能健康的。不要流产,更不要宫外孕。 谢谢你,给我很大的安慰。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:26
巍巍龙宝宝,我本来已经没有了的褐色分泌物昨天晚上又回来了,郁闷死了,我打算最近去做b超了,你说我需要吃黄体酮吗,流褐色分泌物是不是肯定和孕酮低有关系呢?我在国外没有人给验孕酮,我妈妈给我带益马欣,没有医嘱我也不知道该吃多少,给我点建议吧,非常感谢!
点击查看全文
巍巍龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:31

[quote]原帖由 MonkeyBreadTree 于 2011-9-7 09:26 发表 巍巍龙宝宝,我本来已经没有了的褐色分泌物昨天晚上又回来了,郁闷死了,我打算最近去做b超了,你说我需要吃黄体酮吗,流褐色分泌物是不是肯定和孕酮低有关系呢?我在国外没有人给验孕酮,我妈妈给我带益马欣,没有医嘱我也不知道该吃多少,给我点建议吧,非常感谢! [/qu

你是不是着凉了啊,我有一次洗澡估计凉到了,40多天的时候,然后感觉很像褐色,但是比褐色还淡一些,我就躺着躺着就没了,我有吃VE,你可以吃VE,一天吃两粒,这个没有负作用的。

你可以BC了,BC确定是宫内,你就放心的吃黄体酮就好了,你等一下我给你问一下,我有个朋友吃药了,也是流东西,但是我忘了叫什么名字,问好了告诉你 ,不要太着急,先卧床休息。

点击查看全文
巍巍龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:33

原帖由 可噯貓 于 2011-9-7 09:22 发表 谢谢你安慰我。 可我还要上班,而且是上中班,下午4点到晚上12点。 刚怀孕,又不好给公司请假的。 真纠结啊。 本想辞职的,我公公说,那么好的单位进去了,不知道珍惜。 为了赌气,所以我还是打算继续上班。 只是祈祷期望宝宝能健康的。不要流产,更不要宫外孕。 谢谢你,给我很大的安慰。

那你坐着的时候尽量小腿垫垫东西,别让子宫太受力,还有就是不能着凉,不能提重物,自己注意点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 09:38
巍巍龙宝宝,看来你说的对,我从前洗澡都是用比较热的水洗澡,怀孕后就改稍凉的水了,今天早上开着窗户洗澡的,看来着凉了
点击查看全文