要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

第8周但不见胚胎,希望得到祝福保佑

楼主: 王者之子
1082129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早去妇保所建卡,体检。医生的B操显示看不见宝宝的胚芽,子宫后位增大,孕囊26X11X22,不见胎心等。

回来的路上心事重重,我是7月10号末次月经第一天,受孕日期在7月30前后(自己做排卵测试),按正常算今天9月6号是孕8周57天。做B操的医生说受精卵位置靠后。根本看不见胚胎,可能是现在发育的偏小,要10天后再做,如果还是看不见是胚胎发育不良。我好担心啊,到底是宝宝发育有问题,还是因为我实际的孕期不到8周,也许只有40多天,姐妹们帮我看看吧,有没有专业一点的医生帮我看看,万分感激。菩萨保佑啊宝贝。

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:26

祝福你!也祝福我,我们俩情况差不多,我末次月经第一天也是7月10号,我9月3号BC,孕囊大小16*15*7 未见卵黄囊及胎芽。医生说有点儿小,让一周后复查!好担心啊!希望有相同经验的给我们点儿鼓励吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 14:30

抱抱楼主,我也是57天B超不见胚芽,但有卵黄囊,9月14日再去做B超看看,相信到时候什么都有了,既然医生没有说什么就说明现在还没有什么问题,你要安心养胎!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:59

同情楼主,我也是7月10日的末次月经,54天看到的胎心胎芽,但是我的孕酮值从原来的60+一下掉到了27,医生让一周后复查。唉!等待的滋味真不好受啊!我们一同祈祷吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:04

em25 祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:12

我也是7月10号末次月经,9月1号 53天的时候去做B超,只看到孕囊,才9x9x7MM,没看到卵黄胚芽胎心,医生让十天之后再复查,准备周五再去复查B超。医生的话让我也大吃一惊,好不容易要到的孩子,但是虽然每天心里当心,也只能顺其自然并且祈求菩萨保佑,希望下次B超能转危为安。 

希望大家都平平安安,顺顺利利。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:13

跟楼主一样,55天去只见卵卵黄囊0.6cm!7月8日末次月经最后一天。大家一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:56

放轻松。我有个嫂子也是这样,但是她有孕期反应。。

所以她说医生叫她复诊她没去,回家就狂吃东西,到四个多月直接去建卡。

或者是着床晚吧?先别担心,吃多点睡多点,让宝宝快快长大就好了。

em41 em41 em41 

点击查看全文
王者之子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:54

em49 em49 em49 

谢谢姐妹们,一下午回来一看,这么多回帖的,谢谢你们了,大家加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:01

em25 em25 em25 

点击查看全文