要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

第8周但不见胚胎,希望得到祝福保佑

1081229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早去妇保所建卡,体检。医生的B操显示看不见宝宝的胚芽,子宫后位增大,孕囊26X11X22,不见胎心等。

回来的路上心事重重,我是7月10号末次月经第一天,受孕日期在7月30前后(自己做排卵测试),按正常算今天9月6号是孕8周57天。做B操的医生说受精卵位置靠后。根本看不见胚胎,可能是现在发育的偏小,要10天后再做,如果还是看不见是胚胎发育不良。我好担心啊,到底是宝宝发育有问题,还是因为我实际的孕期不到8周,也许只有40多天,姐妹们帮我看看吧,有没有专业一点的医生帮我看看,万分感激。菩萨保佑啊宝贝。

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:32

em25 em25 em25 菩萨保佑你~

点击查看全文
王者之子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:37

谢谢你em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:53

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:58

咱们时间差不多   楼主别担心   6,7十天都有才看到的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-6 13:45
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:49

宝宝很坚强的 楼主要保持好心情 这样对宝宝好em62 em62

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:12

8周了,还不见胚胎,保佑你了em25 

点击查看全文