要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

越来越不希望看到关于胎停胎死和说婆婆坏话的帖子了

1232065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,不知道为什么,充斥在播种网越来越多不好消息的帖子越来越多,一看标题就很不开心,如今天我的宝宝离开了我,如几周胎停,如很讨厌婆婆管事。孕期话题我们需要快乐的空气,快乐的主题,让我们自己开心的孕育着肚子里的宝宝。看了那些经历,并没有给我什么启示,反而让我越来越担心相同的遭遇会不会落在自己身上,那种沉重压得孕期本来就压力很大的我又添了一份担忧。现代的空气和饮食本身就让很多不良因素慢慢接近准妈妈们,如果再因为不良心情的影响,宝宝怎么快乐?我很同情那些妈妈们,可是我也不是医生,我只能说:相信你下次会很好,休息好再来。其他的我也不能给了。不过还是谢谢你们能在那么痛苦的情况下写文章来提醒我们。

我们将来都有可能当婆婆,婆媳话题用不歇止,可是尽管婆婆有千般不是,万般不好,但也不要写文章告诉别人,家家有本难念的经,清官也难断家务事。向别人倾诉是一种宣泄的好办法,可是,如果我将来的媳妇在播种网上这样写我,我的心里一定会很苦。

我只需要一个很快乐,很上进的优质论坛。也许,这些都有可能办不到,只是说说来播种网的感受。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 22:57

哈哈,你心理太脆弱了吧,看见别人不幸的遭遇我就知道自己那些能做哪些不能做,再说每家都有难念的经,婆媳问题自古都是这样,不想看不看就是了。

如果世界上都是美满幸福就好了,可惜那不可能。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-8 23:13

支持!我也不希望看到那些不好的消息。[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 23:22

以下是引用jacinle在2008-04-08 22:57:33的发言:

哈哈,你心理太脆弱了吧,看见别人不幸的遭遇我就知道自己那些能做哪些不能做,再说每家都有难念的经,婆媳问题自古都是这样,不想看不看就是了。

同意你的说法....别人不发出来怎么知道更多的知识呢??LZ太偏激了吧..
点击查看全文
jy002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 23:28

以下是引用jacinle在2008-04-08 22:57:33的发言:

这位姐妹很坚强!也许是我太紧张太紧张宝宝了,我想很多妈妈都希望自己的宝宝接受良好的环境;也太相信这个世界都是很美好的。原来,真的不能想象得太美好了。

点击查看全文
jy002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 23:31

以下是引用mihgerre在2008-04-08 23:13:09的发言:

支持!我也不希望看到那些不好的消息。[:em25:]

呵呵~~祝你和宝宝都健康!

[:em12:]
点击查看全文
jy002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 23:38

以下是引用snkxjj在2008-04-08 23:22:21的发言:

同意你的说法....别人不发出来怎么知道更多的知识呢??LZ太偏激了吧..

只是心愿而已,一个很理想化的心愿。愿世界一切太平!认为社会都是健康,向上的!就像这个心愿一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 23:51

楼主,我也不知道该不该说话好,也不知道说得你爱不爱听.

你都说家家有本难念的经啦,那也同样也有不同性格的人,不是每个人都像你一样喜欢把事情憋在心里面不说出来,有哪个怀孕的人想自己胎停呀?有哪个人想自己的婆媳关系不好呀?有些怀着孕的人是找不到人分享才会跑到这样来说一说的自己的内心话,也希望得到其她姐妹的安慰或支持,或许你经历过什么,然而你可以看到不喜欢看的题目还是可以不用进来的.(因为我同样经历过不开心的事,但我不会说她们不要再这里讨论一些不开心的事情,毕竟言论还是自由的)

至于谁都想有更好的怀孕空间,不是在于人家怎么写,最重要的是要如何调节自己的心情,这才是最重要的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 23:56

以下是引用bmeimei在2008-04-08 23:51:14的发言:

你都说家家有本难念的经啦,那也同样也有不同性格的人,不是每个人都像你一样喜欢把事情憋在心里面不说出来,有哪个怀孕的人想自己胎停呀?有哪个人想自己的婆媳关系不好呀?有些怀着孕的人是找不到人分享才会跑到这样来说一说的自己的内心话,也希望得到其她姐妹的安慰或支持,或许你经历过什么,然而你可以看到不喜欢看的题目还是可以不用进来的.(因为我同样经历过不开心的事,但我不会说她们不要再这里讨论一些不开心的事情,毕竟言论还是自由的)

至于谁都想有更好的怀孕空间,不是在于人家怎么写,最重要的是要如何调节自己的心情,这才是最重要的.

同意!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 00:06

以下是引用希安宝宝在2008-04-08 23:56:48的发言:

以下是引用bmeimei在2008-04-08 23:51:14的发言:

同意!

呵呵。。我也同意,不喜欢看的标题,可以不进去嘛!
点击查看全文