要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

周岁到了,应该给宝宝买遥控车吗?

2196747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迷你是中秋正午出生的,过几天就是一周岁生日了。老爸说想给迷你买辆遥控车。。。

我怕迷你会不适应,先和迷你去看看,迷你一眼就瞟上了那个mini宝马,好吧,谁让人家又红还开着收音机!很乐呼地坐上去后,迷你转动方向盘,挂档。。。结果车就在我眼皮下开走了。。。

我当下有点吓到,原来是遥控机没电,所以换成了手动!

就想问下姐妹们也都会在一周岁给宝宝买遥控车么?我老公以前很爱玩模型车呢,希望生个儿子跟他一起玩,所以看到迷你感兴趣,也很有要给买的意思。但是我觉得这个东西很占地盘的,所以到时宝宝玩个几次就不鸟了,我会很吐血!而且我也心疼父母的钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:18

要买 我也给宝宝看好了好孩子的MINI  准备周岁的时候买 可以开很久吧 亲戚家的女儿都5岁了还在开 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:30

我觉得没必要吧,这种还要有好场地才跑得开

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:36
原帖由 宝贝小木木 于 2011-9-6 11:30 发表 我觉得没必要吧,这种还要有好场地才跑得开
我是打算带到公园或者广场的时候开,确实很占位置,我老公的车可能要放座位上去
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:37
原帖由 虎妈❤虎宝 于 2011-9-6 11:18 发表 要买 我也给宝宝看好了好孩子的MINI  准备周岁的时候买 可以开很久吧 亲戚家的女儿都5岁了还在开 
em14 如果宝宝长情点倒是不错,毕竟我有两个宝宝,要是质量还实在的话,其实买来还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:40

我本来也打算买的,但家里的车实在是太多了,没地方了,邻居家的孩子买了个,只玩了一阵子就不愿意玩了,小孩子玩玩具都是一阵一阵的,过了新鲜劲就不感兴趣了,所以我也没买,我们这里广场上晚上有租那个小电动车,三块钱可以坐五分钟,我宝要玩的话,我就晚上带她去那里坐坐算了,等大点给买个可以自己骑的车子吧

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:49
原帖由 平安喜宝 于 2011-9-6 11:40 发表 我本来也打算买的,但家里的车实在是太多了,没地方了,邻居家的孩子买了个,只玩了一阵子就不愿意玩了,小孩子玩玩具都是一阵一阵的,过了新鲜劲就不感兴趣了,所以我也没买,我们这里广场上晚上有租那个小电动车,三块钱可以坐五分钟,我宝要玩的话,我就晚上带她去那里坐坐算了,等大点给买个可以自己骑的车子吧
好像看年龄可以用到上学前的。。。我也怕买了宝宝只是新鲜而已,毕竟是父母的心意,要是不用了,我也舍不得转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:56

宝宝半岁的时候,她爷爷就给买了遥控汽车,宝宝很爱玩,在我看来就是一个很占地方又稍贵的玩具~

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:12

原帖由 俺滴苗苗 于 2011-9-6 11:56 发表 宝宝半岁的时候,她爷爷就给买了遥控汽车,宝宝很爱玩,在我看来就是一个很占地方又稍贵的玩具~
em14 确实很占。。。我就问我老公, 难道买了那个车,你就可以天天带宝宝去广场开么,我老公说,当然可以。。。

我很无语,之前散步,推宝宝走几百米都累死的人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:43

如果说广场离家不是很近的话 不推荐的,携带太麻烦了,搬上搬下,尾箱能放最好,如果不能放,就更麻烦,我现在看看家里的那一大堆车,就想哭,小小的家,大大的仓库!

点击查看全文