要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

九月备孕中,78年马妈妈想要龙子,想生男宝的进来坐啦!

楼主: 龙马龙马
34804111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今天才来到这个大家庭的,看到这里的姐妹们都很热情,都在相互祝福,相互鼓励,相互帮助,一下子就喜欢上了这里,也给自己盖个好孕楼,姐妹们一起努力啦!

我们已经有一个活泼可爱的五岁多的女儿,一直都想再生一个,无论男女,都再生一个,毕竟一个孩子有点孤单,有个伴儿多好!可是由于感觉压力比较大,一直也没下定决心,和老公也一直达不到共识,直到上月末,我们达成一至意见,现在开始备孕,不想那么多了,想要就尽早要吧,毕竟岁数越来越大了,我们都想朝着生男孩的方向努力,谁不想儿女双全呢,呵呵,所以,最好能生个男孩吧。有没有和我一样想要男孩的呢,大家都有什么经验和技巧,一起分享下,祝我们都能如愿以偿!

点击查看全文
龙马龙马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:24

对子,大家听说过清宫表吗,这个倒底准不准呢,有没有科学论据呀,我和老公差点儿就被它给忽悠了,就想按着它那个月份还受孕呢, 现在想想真是有点傻,肯定没有一点科学性的,生男生的女的概率本来就是半对半,如果说它的准确率是50%的,那就跟没有一样。生男生女,还是让我们依靠科学的力量吧。

点击查看全文
龙马龙马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:29

不管什么月份,也不管吃什么,喝什么,做什么,只要让XX结合就是女孩,让XY结合就是男孩,这是雷打不动科学。我们能做的只有把自己的身体调理好,以健康愉快的心态来迎接宝宝就行了,做一些辅助的努力,均衡一下营养。em15 

点击查看全文
龙马龙马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:32

没有想生男孩的姐妹们吗,只有我一个人哦,没人理呢?em23 

点击查看全文
龙马龙马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:34

em22 em76 em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:37

我也和楼主一样啊,不知道自己能不能如愿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:40

清宫表好像大部分人还是很准的,楼主妹妹也可以适当参考一下

点击查看全文
龙马龙马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:02

本来打算这个月就要呢,可双节到了,老公应酬太多,要喝好几顿酒,为了优质的宝宝,只能再等等。

点击查看全文
龙马龙马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:08

是有说准的,我的大宝儿,如果按清宫表算的话就是准的,可也不是百分百的呀,如果真那么准 ,那就好说了,我们想生什么,就照那个表来就好啦,是不是有点可笑,哎。不过还真希望它是准的,这样心里能踏实点呢。就能十拿九稳了,哈哈……

点击查看全文
龙马龙马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:11
原帖由 bjp0804 于 2011-9-6 21:37 发表 我也和楼主一样啊,不知道自己能不能如愿
那有没有查一些相关资料呢, 我查来查去都是一样的说法,就是我在前面7楼发的那个。

点击查看全文
龙马龙马 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:15

我买了所谓的天然钙,吃了几天了, 听说要吃至少两个月才有效,哎,从来没补过什么营养剂,吃点钙应该没大碍吧。

点击查看全文