要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

删帖

楼主: 我爱吃虾
1204231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:17

看病治病的心酸大家都差不多啊,不知何时才能治好,才能怀上宝宝em17 em17 

点击查看全文
我爱吃虾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:19

不哭 不哭  不要影响自己情绪啊 楼主还是要坚持运动啊 饮食也注意起来 减到一定程读 月经就能自己 来了 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:19

楼主不要伤心了,你老公的精子必须查,现在男性的问题好多的,精子不好是不容易怀的。说不定不是你的问题,而是你老公!

我给你说个事,一个权威医生说的,哪怕是一个做了变性手术的人(男变女),只要他具备女性生育器官,有正常的排卵和子宫,只要男方精子质量好,这个变性人都可能怀孕的!可想而知,男性的精子质量在生育中占重要的位置。

你没有怀过,输卵管不通的机率极低,你要先查老公的精子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:20

他不想要的话很难说动的。楼主。你就先调理好月经。然后促排啊什么。你要问他。真的想要不,想要就一起努力,你努力也值得。不然就是这样委屈这。要几个月不成功,他自不然也会有压力,想着去查一下。不过平时也要和他慢慢的说一些你迫切想好孩子的想法。,然后就告诉他你查了都好的,怎么就怀不上呢?问句给他,他自己会想的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:21

抱抱楼主,现在做妈妈怎么那么难啊,我老公也是碍于男子汗的尊严不肯去做检查,这月终于好孕了,可是血检不合格,医生说宝宝发育不好,不能要。我哭啊,一个人坐在医院的椅子上哭了半天,没有人诉说,老公和我不在一个城市。真的。就象楼上说的,女人苦水一大堆啊。可是不管怎么样,我们都得去面对是不是,有问题就一个个的去解决,只要是尽了我们的力了就好!祝福楼里想做妈妈的姐妹都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:22

不要难受 不管如何 男方查一下也好的吗  何必这样来  我老头每年查一次的 万一有什么也好早治疗啊 。

不过话说回来了  男人没个好东西  我那天做造影后痛得不得了很难受 他也是漠不关心的 不闻不问 还笑呢 坏蛋em53 em53 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:26

我就得你老公太不像话了,你为了要一个和他的宝宝,在精神和身体上都受着痛苦(这些苦也只有我们拼了命都想当妈妈的人才能理解)他都不支持理解你反而还要责怪你,这个时候他的支持和理解比任何一个人的都重要,再说生孩子也不是一个人的问题,不育不孕各占百分之50,他懂不懂,检查精子也只是一种科学的医学方案干嘛想得这么见不得人啊,男人检查个精子就这么丢脸,这么没尊严,那只要还没生孩子全世界的人第一反应就是这女人没生育能力,就拉着去弄着弄那的,女人应该是什么感受呢em06 em6 em88 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:32

抱抱楼主,加油哦 好好沟通的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:37

都是同样在备孕路上苦苦煎熬的姐妹,一起加油,一起好孕吧!菩萨保佑咱都早日好孕吧,这种日子过得真辛苦……em25 em25 求您了!

点击查看全文