要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

救命,我是不是宫外孕?

楼主: 猪猪侨
657831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj8月5号,周期是28~29天,今天已经是第32天了,早早孕从28天开始测到粉印,一直到今天9月5号都是粉印,没有加深。

yj也没有来,下腹在着床的时候不舒服了几天,左边抽痛。而且怀孕的症状都有,现在东西不能吃多,一吃多就恶心。

今天早上买了几个牌子的zzy,都是只有粉印,我该怎么办,是宫外孕吗?非常害怕。

请姐妹们帮帮我。。。。

点击查看全文
猪猪侨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:58

因为已经差不多一个礼拜了,大卫zzy都是粉印,没有加深,很浅,今天用了大卫纸盒的也还是粉印,更浅,一直都没有加深。

有经验的姐妹们麻烦说一下,宫外孕是什么症状?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:23

宫外孕的话会肚子痛,还会出血.因为受精卵在向子宫行进的过程中堵在了输卵管,会慢慢长大,导致输卵管会有反应,这是我以前有过一次的经验, 不过我没有做任何治疗就好了,一般是需要治疗的.楼主不要太担心,我也是这样,今天排卵第16天,用蓝梦孕知测也一直是非常浅的一条,但没有感觉明显的不舒服.我做过输卵管手术,希望不会有问题,过三四天再测下.或者直接去医院.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:06

最好尽早去医院验血查看翻倍情况及照Bc、祝福楼主宫内好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:24

不要瞎担心....30几天还早了,粉印也属于正常的,可能你桌床比较晚吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:39

这么多天ZZY试纸都没有加深到强阳吗?那是不正常的。通常10天之内会从水印到强阳。有可能会自然流产(生化)。

点击查看全文
猪猪侨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:33

楼上说对了,我生化了。下午Yj来了,还需要去查血排除宫外孕吗?有这个必要吗?心情不好难过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:29

em25 看来试纸还是挺准的,人家说生化后更容易怀孕哦。lz你这个月肯定能中的,生化的宝宝最懂事了!

点击查看全文
猪猪侨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:37

现在来yj了,有查hcg的必要吗,各位?还有激素六项,什么时候查好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:04

最好查下··排除下

点击查看全文