要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝 不要留级哦 妈妈很想你啊

楼主: 兰皓颖
676927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   明天就是我的预产期了  宝宝一点动静也没  是不是宝宝不喜欢我这个妈妈啊  怎么还不想出来    宝宝  妈妈求你了  快出来吧    你要乖啊   那样妈妈才会爱你的   知道吧   em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 23:01

帮催一下 楼主明天是9月9号 不错的日子 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-8 23:07
签名被屏蔽
兰皓颖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:44

但我看别人说  打催产针肚子会很痛   是真的假的啊   em28 em25 em25 em25   我很怕痛也

点击查看全文
兰皓颖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:23

哎  宝宝  你真的不想这么快出来就算了 本来妈妈明天想打催产素的  看来  老天都不让你这么早出来 妈妈今天到检查  医生说:现在还早  才过期三天  叫我过一个礼拜在去看  也有可能这几天里  你自己发动  哎  妈妈就是希望你出来过节啦  跟爸爸妈妈 团员一下em26   这么看来  你不喜欢出来过中秋了  那就妈妈在耐心点  等你自己出来  妈妈不打催产素了   那你也别让妈妈等太久哦em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:26

em25 em25 帮催催

点击查看全文
兰皓颖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:47

一天又这么过了  肚子里的  还是没一点征兆  就是胎动多了  感觉肚子被宝宝撑的难受  宝宝的胎方位不好  不知道好不好顺产呢  哎  宝宝啊  妈妈真的是为你受了好多苦哦  你都不体谅下妈妈   还老让妈妈失望  哎   em25 em25 em25 

点击查看全文
兰皓颖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:14

宝宝加油哦  今天都11号了  明天就是中秋了  哎   日子好快哦  em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:38

咱一起来催催吧,宝宝可能知道今年中秋会下雨没法赏月亮啦,就懒得出来呆里边了,哈哈

节日快乐哈,姐妹们

点击查看全文
兰皓颖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:33

中秋节了   祝大家节日快乐哦   宝宝也要开心哦  妈妈在等你em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:37

帮忙催,还没发动吗em67 

点击查看全文