要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝 不要留级哦 妈妈很想你啊

673927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   明天就是我的预产期了  宝宝一点动静也没  是不是宝宝不喜欢我这个妈妈啊  怎么还不想出来    宝宝  妈妈求你了  快出来吧    你要乖啊   那样妈妈才会爱你的   知道吧   em25 em25 em25
点击查看全文
兰皓颖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:53

哎  臭宝宝  今天预产期都快过去了  你怎么还不出来  你在不快点来这个世界  外公就看不到你了  他要去工作了  要等个把月了  那时  你就不一样了  妈妈希望你生下来的时候  外公看见你哦   宝宝  难道你是怕妈妈生你的时候疼  所以 心疼妈妈吗?  我的乖宝宝  妈妈不怕的 妈妈只要你健健康康的出来这个世界  妈妈在疼  妈妈也心甘情愿   妈妈 真的很想见见你这个可爱的小兔子  妈妈还不知道你是男孩女孩呢  宝宝  快出来吧   妈妈会很爱你的  加油哦  我们一起努力哦em25 em25 em25 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:05

呵呵,帮忙催催~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:04

帮楼主催催,也催催我家宝宝,预产期都要到了,还一点动静也没有呀.em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:47

帮楼主  催催宝宝

点击查看全文
兰皓颖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:14

今天是7号了  笨蛋宝宝  妈妈又来叫你来了   在不出来  妈妈可就真不理你了  明天就8号了  你太爷爷快不行了  就等着看不出世呢  你快出来给他看看吧   好让他走的安心  你爸爸是他唯一最爱的孙子呢  在能让他看见你  估计他也走的开心呢  医生说你套爷爷只有3 -4天的活头了  他也盼着看你最后一眼呢  宝宝  你要乖点  知道吗?  别让我们太失望  也别让我们等太久哦  算妈妈求你了  你太奶奶对妈妈我这么好 妈妈没什么对她好的  只希望你能了了她们的心愿哦  快出来  我们都等你  em25 em25 em25 em25 em25  

点击查看全文
兰皓颖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:57

宝宝 明天就8号了 你在不出来  妈妈10号就去挂催产针了  到时候把你催出来 妈妈就打你的屁屁哦  让你不乖不听话  还有一天的时间哦  要不然妈妈真生气了  em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:12

帮楼主催催

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:45

催催LZ,也催催我家的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:57

同催同催,临产期真煎熬em25 

点击查看全文