要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们,晒晒你们最近买宝宝衣服的战果吧!冬装到手了!后悔啊!图好看而忽视质量了!不好不好!55555.。。。

楼主: 一生宝宝
4138989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信姐妹们最近一定在挑选宝宝们的秋冬衣物了。有没有什么得意的淘到的好东东阿?晒一下吧!附上图片价格,让我们参考参考,冬天真的不知道怎么给宝宝搭配衣服穿呢!!!!要穿几件呢?晕阿。。。

买了四套,一百五十多块还包邮,自己很得意,哈哈哈。。。

今天收到冬装,还是千趣会的,知道是仿的没想到质量这么差。买的是套餐。三件包邮152元,收到了味道很大很大,线头很多很多,摸起来不是很舒服,分体的那套还不错,下水了之后竟然掉毛的厉害!气死!姐妹们以后别去我买的这家了!淘金币的,店主叫泛舟猫的,拍下4,5天才发的货。漫长的等待就是这样的结果。

点击查看全文

这套39元,棉的。

这套39元,棉的。

35圆梦宝的,竹纤维,很舒服哦

35圆梦宝的,竹纤维,很舒服哦

45,竹纤维的。

45,竹纤维的。

42,安吉小羊的,很柔软

42,安吉小羊的,很柔软

这件还好,是里面我最满意的了

这件还好,是里面我最满意的了

最不满意,优点是厚

最不满意,优点是厚

薄的,秋天穿穿吧

薄的,秋天穿穿吧

四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:31

现在宝宝的衣服越来越好看,也越来越贵!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 03:04

偶刚帮宝宝买了卡特的外单,冬装是包脚的连体衣,外面是丝绒的,中间是夹棉的,里面是全面的内里,65.9元。很漂亮。保暖性也绝对没问题。卡特的冬装连体衣基本都是65块钱左右的,有几个店清仓,只要50块钱左右。图片贴不来。(不过贴了也没用,我买的那个式样是最后一件12m码的)。卡特的大码卖起来很快的。另外还买了2件丝绒的连体衣,10月份可以穿,一件28,一件35,都很好看的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 03:26

男宝的话,卡特的选择不多的,有几款法国的和德国的外单比较适合。不过我没收藏,不记得店铺名了。“关爱孩子”这家店的几款男宝哈衣还不错,法国的小帆船的看式样也不错,很简洁。主要德国、法国几款哈衣,不是连脚的,脚上是脚套的,手部也带手套,比较方便,也能比连脚的多穿段时间

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:50

原帖由 兔宝贝的妈 于 2011-9-6 03:26 发表 男宝的话,卡特的选择不多的,有几款法国的和德国的外单比较适合。不过我没收藏,不记得店铺名了。“关爱孩子”这家店的几款男宝哈衣还不错,法国的小帆船的看式样也不错,很简洁。主要德国、法国几款哈衣,不是连脚的,脚上是脚套的,手部也带手套,比较方便,也能比连脚的多穿段时间

谢谢这位宝妈了!!!看来你真是淘宝高手了哦!!!!!向你学习哟!!!!呵呵...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:23

我也是没时间出去给宝买衣服 在淘宝看了好久了 一直没敢下手 一是怕衣服质量不好 便宜的实在是不放心买 贵的吧 宝长的太快了 又不值当的买 二是确实挑花了眼 还有我家是男宝 裤子得买两用档 可是 我搜的两用档的那些裤子 实在是看不上眼 有几个非常喜欢的 又不能开裆穿 唉 试合八九个月的宝穿的外套啊什么 不是太多.,,,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:26

楼主的小帅哥才五个多月很显成熟哦。我今年冬天也打算就让宝宝穿连体的或背带套装,我宝宝很少穿松紧的。

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:35

原帖由 梅梅2010 于 2011-9-6 21:26 发表 楼主的小帅哥才五个多月很显成熟哦。我今年冬天也打算就让宝宝穿连体的或背带套装,我宝宝很少穿松紧的。

是啊,亏我和宝宝爸爸都是挺娃娃脸的,不知道为什么他就这么成熟!晕啊。。。月子里就有人这么说了!!!唉。。。这样是不是很不好啊?

我已经下手了,哈衣就选择千趣会的,还没到手.保暖内衣选择了拉比圆梦宝的竹纤维,很贴心的在肚子,膝盖,手肘部位加厚了!还有安吉小羊.都很不错.只可惜我买大了,不知宝宝能不能穿,不然就要重新买过了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:49

三件价格都在三十多吧好像。便宜

我是男宝,

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:50
还买了这个冬天的,嘿嘿。
点击查看全文

一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:56

我的天啊,下面这件冬装跟我买的一样勒!!!!哈哈。。。握手。。。。

点击查看全文