要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

姐妹们,晒晒你们最近买宝宝衣服的战果吧!冬装到手了!后悔啊!图好看而忽视质量了!不好不好!55555.。。。

4137989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信姐妹们最近一定在挑选宝宝们的秋冬衣物了。有没有什么得意的淘到的好东东阿?晒一下吧!附上图片价格,让我们参考参考,冬天真的不知道怎么给宝宝搭配衣服穿呢!!!!要穿几件呢?晕阿。。。

买了四套,一百五十多块还包邮,自己很得意,哈哈哈。。。

今天收到冬装,还是千趣会的,知道是仿的没想到质量这么差。买的是套餐。三件包邮152元,收到了味道很大很大,线头很多很多,摸起来不是很舒服,分体的那套还不错,下水了之后竟然掉毛的厉害!气死!姐妹们以后别去我买的这家了!淘金币的,店主叫泛舟猫的,拍下4,5天才发的货。漫长的等待就是这样的结果。

点击查看全文

这套39元,棉的。

这套39元,棉的。

35圆梦宝的,竹纤维,很舒服哦

35圆梦宝的,竹纤维,很舒服哦

45,竹纤维的。

45,竹纤维的。

42,安吉小羊的,很柔软

42,安吉小羊的,很柔软

这件还好,是里面我最满意的了

这件还好,是里面我最满意的了

最不满意,优点是厚

最不满意,优点是厚

薄的,秋天穿穿吧

薄的,秋天穿穿吧

一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:58

em70 em71 em39 

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:14

em57 em57 em57 姐妹们这么矜持阿!!!说吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-9-5 20:44

我也是怕网上挑花眼所以实体店买的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 20:44

我一般都买牌子的比如小数点卡乐吉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:48

外面穿的都在实体店买,丽婴房和巴不豆,其它的码大宝宝还不好穿。一些小件都在淘宝买的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:58

我在TB上的贝贝怡和GAP买的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:02

宝宝们都好可爱呀。羡慕em67 

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:48
原帖由 manman130 于 2011-9-5 20:44 发表 我也是怕网上挑花眼所以实体店买的
感觉实体店和网上价格差很多哦!!!而且实体店的牌子没有网上挑选的余地大.
点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:51

原帖由 戒肉小胖 于 2011-9-5 20:58 发表 我在TB上的贝贝怡和GAP买的

瞧你家宝宝真可爱,凑近爸爸,真贴心的样子!!!!

好的勒,我搜去了!!!

也请其他宝妈说说冬天比较适合的牌子阿!!我喜欢哈衣类型的,GAP应该对我的胃口。

点击查看全文