要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

出月子了,补升级报告,3月7日顺产男宝宝(附孕期特征)

楼主: 小小月饼
543925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

793月5日早上见红,晚上住进医院,但是宫缩不规律,6号晚上医生给我打了针杜冷丁,然后7号凌晨6点顺下我儿子,7斤.

我的肚子是人见人说生女儿.孕期特征如下:

1.早期不显怀,从6个月开始肚子猛长,腹围高达102CM,肚子圆圆的

2.早期酸辣都爱吃,晚期爱吃甜

3.晚期走路摇摆,感觉很沉重

4.怀孕42天BC显示孕囊1.0*1.1CM

5.脸上皮肤变的超级好,比以前漂亮了

6.胎梦就做过2次,1次是梦到2条细常的蛇,1次是梦到自己生女儿

7.清宫表算是生女

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 22:50

呵呵,我按什么算,怀的都是女儿,所以我就给老公打好预防针了,说,我们绝对是个女儿。老公其实也想要个男宝,可是我觉得男,女都一样呀。而县女儿爱妈妈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 00:22

呵呵,恭喜哦 ,孕期特征只能当娱乐的啦。。接个棒,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:17

恭喜LZ[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:40

恭喜阿[:em30:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:41

恭喜~~接棒了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:09

我还没显怀同事看我屁屁大都说是女宝宝啦.无所谓!这是我和老公爱的结晶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:13

当然是生出来准啦,呵呵,接个儿子棒先

[:em30:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-9 10:18
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:15

恭喜LZ,祝福宝宝!

点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除