要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8.26PL,排卵第十二天,ZZY居然比昨天变淡了,恐慌中,建楼求加深,求好孕

楼主: 东燕宝贝
54464150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.11号月经,8.26号PL,9.4号ZZY白板,9.5中午,ZZY 孕知水印 不晓得有没有希望,备孕第三个月了,六月开始备孕的····第一次测到水印,非常的激动,有很紧张,老公一直劝我要淡定,咋胡了就空欢喜了···所以希望建个小楼,求加深,就好孕····em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

9.6号 晨尿又测了ZZY 秀儿和大卫的,姐妹们帮我看看有没有希望

9.7号 晨尿比昨天晚上的居然变弱了,这是什么原因啊,是不是表示没有好孕,要来月经了啊,但是今天早上体温升到37.0°了···什么状况啊,还有希望吗?求解····em25" /> em25" /> em25" />

9.8 昨晚坚持没有喝水 今天早上晨尿测得已经比较深了,菩萨保佑继续加深吧em25 em25 em25

点击查看全文

秀儿 ZZY

秀儿 ZZY

上面是秀儿 下面是大卫

上面是秀儿 下面是大卫

9.6号 晚上忍不住又测了 有加深

9.6号 晚上忍不住又测了 有加深

还是秀儿ZZY,真的变淡了,怎么办??55555

还是秀儿ZZY,真的变淡了,怎么办??55555

上面是秀儿 下面是大卫

上面是秀儿 下面是大卫

三级宝宝 |

原帖由 东燕宝贝 于 2011-9-7 21:49 发表 要以晨尿为准 那基本上就算是没加深了,那不是要生化的前兆吗

东燕,你先别紧张哦,我感觉如果忽略你6日晚上测的那张来看,其他晨尿的颜色还是正常慢慢加深哦,我也加深很慢,给你看看你可能放心点

点击查看全文

五级宝宝 |

9月7号下午四点20左右,内裤出现粉红色,好像姨妈来了,有点头晕,但是一晚上到现在早上10:45还没间流血,到底是不是姨妈阿?有点头晕想睡觉,是姨妈的症状。但是还未见到姨妈。

点击查看全文
八级宝宝 |
楼主我27号排卵试纸强阳的,哪天排就不知道,排卵第九天也就是5号测到暗影,现在是十二天了,和你颜色一模一样,但是总觉得加深很慢,昨天中午测的居然比用晨尿测的要深,郁闷死我了,今天颜色比昨天用晨尿的深一点,但是加深也好慢啊!后天就是老公生日,打算后天去验血,那就是排卵14天,我之前生化过,所以很害怕,希望我们都好孕
点击查看全文
东燕宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 龙小宝3199 于 2011-9-8 07:20 发表 楼主我27号排卵试纸强阳的,哪天排就不知道,排卵第九天也就是5号测到暗影,现在是十二天了,和你颜色一模一样,但是总觉得加深很慢,昨天中午测的居然比用晨尿测的要深,郁闷死我了,今天颜色比昨天用晨尿的深一点,但是加深也好慢啊!后天就是老公生日,打算后天去验血,那就是排卵14天,我之前生化过,所以很害怕,希望我们都好孕

别担心,我今天早上晨尿测得已经加深了,我看真的是水喝多了,昨晚开始没喝水,早上起来测得,已经很明显了

点击查看全文

9.8 晨尿

9.8 晨尿

九级宝宝 |

第13天,大卫ZZY加深了,不过好像没有东燕的深啊,不过粉色很是明显了,保佑保佑我们啊!em25 em25 em25 

明天去医院抽血求官方证明去!期待ing...

这两天温度低可能与我黄体不足有关,也许是天气吧,不管了,从排卵开始医生就让我吃地屈孕酮片来着,一天2片,一切往好的方向发展吧。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主今天的已经很深了,我看你是26排卵,我27强阳,大概是28或者29排卵的,这样想我心里至少有点安慰,不过明天不想测了,这样月要是来月经的话应该是13号,到了那天再测了

点击查看全文
三级宝宝 |

我今天也加深了,明天去验血

点击查看全文

八级宝宝 |
原帖由 樱桃囡囡 于 2011-9-8 12:30 发表 我今天也加深了,明天去验血
mm你今天排卵第几天了?用的是秀儿吗
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 bacardi 于 2011-9-8 06:46 发表 9月7号下午四点20左右,内裤出现粉红色,好像姨妈来了,有点头晕,但是一晚上到现在早上10:45还没间流血,到底是不是姨妈阿?有点头晕想睡觉,是姨妈的症状。但是还未见到姨妈。

我上次怀孕的时候就是这样,该来月经的时候看到一点点红色,后来再没了,第二天一测就是中队长!呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 |

我还是白板。。。。。。羡慕中,JMM都要好孕呀!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文