要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请姐妹们帮助啊

楼主: 瑄瑄小宝贝
511115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.17号的YJ,9.1号去做卵泡监测时右侧有2.1X1.6的成熟卵泡,PLSZ阳,没安排功课,9.2号早上继续做监测没排,但是PLSZ已经强阳了,宫颈口也有0.2CM的液性暗区,本打算回家赶紧与老公安排功课的,但是老公在开紧急会,下午居然出差了,害得我郁闷了一下午,还哭鼻子了,下午五六点的时候PLSZ还是强阳,老公半夜赶回来了,但是一大早我测PLSZ已经弱阳了,但还是和老公AA了,后来还用了非妈助孕法,下午老公有任务又走了,这个月排卵期就一次,唉,姐妹们,我还有希望中奖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:54

时间很好的,正好呢。lz放心吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:01

这个倒不太清楚~~

我姐跟我姐夫A了一次,就去上海了。结果就中了。

现在宝宝6岁了,结果6月份又怀上了,他们不想要,就药流了。

我一朋友,她老公在部队,算到要排卵去的,也就A一次,结果她也中了。

我晕,为啥这么好的孕气不给我呢?

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:59

就是呀,为啥这种好运气我没有呢,极度郁闷!

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:03

我这个月右侧排卵,怎么排卵后右侧肚子老是隐隐的不舒服,也不是疼,就是不舒服,这正常吗?

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:15

今天早上忍不住了,测了ZZY好像是白板,第一眼看过去好像有印子,再仔细一看又没了,郁闷之极时又测了PLSZ,但是PLSZ却是弱阳了,昨天还是水印,这有希望吗?

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:20

没人理我吗

em29 em29 em29 

点击查看全文