要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请姐妹们帮助啊

510215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.17号的YJ,9.1号去做卵泡监测时右侧有2.1X1.6的成熟卵泡,PLSZ阳,没安排功课,9.2号早上继续做监测没排,但是PLSZ已经强阳了,宫颈口也有0.2CM的液性暗区,本打算回家赶紧与老公安排功课的,但是老公在开紧急会,下午居然出差了,害得我郁闷了一下午,还哭鼻子了,下午五六点的时候PLSZ还是强阳,老公半夜赶回来了,但是一大早我测PLSZ已经弱阳了,但还是和老公AA了,后来还用了非妈助孕法,下午老公有任务又走了,这个月排卵期就一次,唉,姐妹们,我还有希望中奖吗?
点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 自己先顶顶,别沉啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:28

还是没人理我吗?哭死了,求助啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:46

楼主,别难过了,你功课的时间很好呢,强阳转弱的是最好的时机,心情很重要,等待开奖吧

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:43

因为老公工作太忙了,我们在一起的时间并不多,第二天早上起来用PLSZ测的时候已经是弱阳,下面浅浅的一道,颜色已经变浅了,我当时就想肯定没戏了

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:44

姐妹们帮我看看啊,一个月机会就一次,这个月不中,那就要等到下个月了,一月一月的过实在是伤不起了!

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:34

em25 em49 em49 没人理我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:52

时间应该差不多吧,别着急,再过一个礼拜就可以测ZZY啦

点击查看全文
瑄瑄小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:54

问题是就一次啊,也没时间补A

点击查看全文