要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕两个月了补DHA,会不会太早点??

楼主: 魏龙
1865737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕两个月了。自从怀孕后,叶酸、钙、维生素片什么的,一样都没有落下,都有补充。最近听说怀孕时吃DHA对宝宝大脑和视力发育都有好处,为了宝宝更聪明,我打算去买DHA,请问什么时候开始吃最合适呢,两个月会不会有点早了?还有大家都吃什么牌子的呢?有没有推荐的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:43

其实吃核桃就行了 核桃是植物类食物中含α-亚麻酸最多的食物了,α-亚麻酸是DHA的前体物质,在体内就转化成DHA了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:48

我昨日去医院产检回来 医生也是推荐我吃这个DHA  是纽曼斯的  我不知道要不要吃  还有价格是多少  我现在孕期是23+3天      

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:46

原帖由 虎仔B 于 2011-9-6 11:04 发表 刚给宝宝买了DHA的,金奇仕的,以前有给宝宝吃他家的乳钙。我看见还有孕哺乳装的,LZ可以去了解下。

只听过金奇仕鱼肝油,DHA就不知道了,多少钱一盒?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:10

我是在怀孕中期的时候吃的,宝宝大点就让宝宝自己直接吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:45

DHA当时我咨询营养科医生时,医生的回答是有条件从怀孕吃到生产,生后也可以给宝宝吃,但是关键是有条件!呵呵!所以么,我觉得这个东西在经济允许的情况下坚持吃,孕早期、中期、晚期可以根据宝宝发育,服用频率有所不同!早期可以不用那么频繁,但是吃了总比没吃的好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:11

我吃的是美国原装的GNC 孕妇专用,从刚查出来怀孕就开始吃了。

每个月大概花人民币130,完全能接受。

食疗的效果有点悬

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 21:16

补的好早!还有,好像要五个月才开始补钙吧,最早也就四个月你觉得有抽筋才补。营养不是补了就好的,还是得听医生的建议吧。

点击查看全文
魏龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:08

谢谢亲们!继续顶上去

点击查看全文