要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开帖——认真备孕!——新周期6.2--子宫小已解决,现查出多囊,已怀孕。

楼主: xiaoleijx
85631310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个问题:子宫小,已解决;第二个问题:不排卵。现在已经确诊是多囊了。不知道我的孕育之路该走向何方!

----------分割线----------

8月28日开始新周期了,这个月开始认真科学备孕,早上起来量体温,晚上测试纸,手机上装周期软件,跳绳。备孕已经5个月了,中间只是测过2个月体温,测过2个月排卵,没有认真备孕。

7月开始每个周期都喝红糖姜茶,以前去看过中医,寒气太重。做过孕前检查,正常,不过没做激素6项。

喝的第一个周期(7月中旬)量少、时间短(2天)、色黑,排卵提前,经期短,21天;第二个周期(8月初)量偏少,但比第一次多,时间长(10天),先是黑色后是褐色,排卵没测,体温没测,26天;第三个周期(8月28日开始)量多,恢复到正常量,但较以前还是少,时间正常(7天),先色黑后鲜红色,开始看到血块,2号开始测体温,1号开始测排卵。

感觉寒气重的喝红糖姜茶还是有用的,不过我喝的是姜汁红糖,超市买的,只有7月的那次是自己熬的。8月初去了西藏,非月经期也喝了很多,感觉8月初这个周期的白带好了很多,很透明,以前很浑浊。8月中旬还曾经泡过藏红花(真的),喝了一天。

不过这几天总觉得腰酸,不知道是不是这次量多的原因。今天回去打算跳绳,200下,过几天加到500下。这几天体温比较好,都是36.4左右,36.27温度计没放好,我都是测腋下体温的。

激素6项报告在第100楼

2011年8月28日第一个周期,8天,量少,中医院开始看。

2011年10月23号开始记录的第二个周期,7天,量少,第95楼开始。

2012年1月1号开始第三个周期,7天,量多,打黄体酮来的,医学院开始看,第188楼开始。

2012年1月30号开始第四个周期,7天,一般,第197楼开始。

2012年2月27号开始第五个周期,7天,一般,民办医院开始看,中西医,第211楼开始。

2012年4月3号开始第六个周期,7天,量多,红色,第215楼开始。

2012年6月2号开始第七个周期,7天,量少,黑褐色,回医学院开始看。

2012年7月3号开始第八个周期,9天,量少,黑褐色,继续看中医。

2012年9月6号开始第九个周期,7天,量多,红色,不看医生,不吃药了。

2012年10月17号开始第十个周期,6天,量少,黑褐色,去看西医,查输卵管。

2012年11月18号开始第十一个周期,7天,量少,但比之前多,红色。

2012年12月17号开始第十二个周期,7天,量少,黑褐色。

2013年1月9号开始第十三个周期,8天,量少,黑褐色。怀上了。

第120至122楼有跳绳、3A及非妈助孕法。

第130、131楼熊妈好孕汤和早早孕试纸从水印到阳需要多久。

第136、150楼排卵与基础体温的变化、受孕过程。

第162、163、164、165楼黄体不足、黄体功能不足食补方子、怎样看基础体温、不排卵。

第192楼如何食补雌激素(雄性激素过高的姐妹加油!)

在楼里逛了逛发现有几位姐妹已经好孕了,恭喜好孕的姐妹,希望更多姐妹好孕!

点击查看全文
xiaoleijx (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

月经第37天

早上测了个大卫zzy,还是大白板。深受打击啊!还有最后几根秀儿plsz,等下测个plsz看看。

下午去抽血了,明天下午才能拿结果。这几天屁有点多啊!下午坐车的时候还反了酸水呢!不知道是不是有了。

点击查看全文

月经第38天

今天终于睡了个好觉,可能是昨天睡得晚的关系,从快12点一下睡到了7点多,现在是一躺下就着。

下午就可以拿结果了,有点忐忑啊!

拿到结果了,B-HCG<2mIU/ml,我还多测了孕酮,才0.33ng/ml。参考值是:卵泡期0.15-1.4;黄体期3.34-28.03;绝经期0-0.73。难道我还处于卵泡期?是不是黄体有问题啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

希望楼主能好孕,我也是8月31日的ym,到现在周期34天了,还没来ym,但是zzy还是刺眼的白板,哎,我打算放弃了em27 

点击查看全文

原帖由 我爱双子座 于 2011-10-4 08:48 发表 希望楼主能好孕,我也是8月31日的ym,到现在周期34天了,还没来ym,但是zzy还是刺眼的白板,哎,我打算放弃了em27" /> 

大姨妈没来就有希望!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 xiaoleijx 于 2011-10-4 08:57 发表

大姨妈没来就有希望!

希望是这样,楼主如果有好消息,一定要让我们分享孕气啊
点击查看全文

原帖由 我爱双子座 于 2011-10-4 20:04 发表 希望是这样,楼主如果有好消息,一定要让我们分享孕气啊

我已经验了血,不太有希望了,只是坐等大姨妈了。希望姐妹们能好孕。

点击查看全文

月经第39天

现在只能等大姨妈了,打算第3天去做性激素6项检查了。

上午去医院看了病人,不知道是不是感染病菌。下午喉咙开始疼了,有感冒的前兆。今天出发在周边玩,晚上睡觉的地方有点冷,还不停的打喷嚏。

点击查看全文

月经第40天

今天确定感冒了,下午感觉要发烧,坐在车上晒了下太阳,出了身汗好点了,结果晚上吃了个饭,吃了鱼、蛇汤、鸡汤什么的,就发起来了,到住的地方就开始发烧了,到凌晨烧到39.5度,马上赶到医院看急诊。

点击查看全文

月经第41天

打完吊针,没有发烧了,但还在感冒中。稍微休息了一下,开始往回赶。估计这两天的体温都没有参考价值了。

点击查看全文

月经第42天

讨厌的鼻涕啊!看起来是有炎症了,都是黄色的,难受啊。昨天晚上测了个zzy,还好是白板,不然这又感冒又发烧的,影响大了去咯!

点击查看全文