要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开帖——认真备孕!——新周期6.2--子宫小已解决,现查出多囊,已怀孕。

楼主: xiaoleijx
85619310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个问题:子宫小,已解决;第二个问题:不排卵。现在已经确诊是多囊了。不知道我的孕育之路该走向何方!

----------分割线----------

8月28日开始新周期了,这个月开始认真科学备孕,早上起来量体温,晚上测试纸,手机上装周期软件,跳绳。备孕已经5个月了,中间只是测过2个月体温,测过2个月排卵,没有认真备孕。

7月开始每个周期都喝红糖姜茶,以前去看过中医,寒气太重。做过孕前检查,正常,不过没做激素6项。

喝的第一个周期(7月中旬)量少、时间短(2天)、色黑,排卵提前,经期短,21天;第二个周期(8月初)量偏少,但比第一次多,时间长(10天),先是黑色后是褐色,排卵没测,体温没测,26天;第三个周期(8月28日开始)量多,恢复到正常量,但较以前还是少,时间正常(7天),先色黑后鲜红色,开始看到血块,2号开始测体温,1号开始测排卵。

感觉寒气重的喝红糖姜茶还是有用的,不过我喝的是姜汁红糖,超市买的,只有7月的那次是自己熬的。8月初去了西藏,非月经期也喝了很多,感觉8月初这个周期的白带好了很多,很透明,以前很浑浊。8月中旬还曾经泡过藏红花(真的),喝了一天。

不过这几天总觉得腰酸,不知道是不是这次量多的原因。今天回去打算跳绳,200下,过几天加到500下。这几天体温比较好,都是36.4左右,36.27温度计没放好,我都是测腋下体温的。

激素6项报告在第100楼

2011年8月28日第一个周期,8天,量少,中医院开始看。

2011年10月23号开始记录的第二个周期,7天,量少,第95楼开始。

2012年1月1号开始第三个周期,7天,量多,打黄体酮来的,医学院开始看,第188楼开始。

2012年1月30号开始第四个周期,7天,一般,第197楼开始。

2012年2月27号开始第五个周期,7天,一般,民办医院开始看,中西医,第211楼开始。

2012年4月3号开始第六个周期,7天,量多,红色,第215楼开始。

2012年6月2号开始第七个周期,7天,量少,黑褐色,回医学院开始看。

2012年7月3号开始第八个周期,9天,量少,黑褐色,继续看中医。

2012年9月6号开始第九个周期,7天,量多,红色,不看医生,不吃药了。

2012年10月17号开始第十个周期,6天,量少,黑褐色,去看西医,查输卵管。

2012年11月18号开始第十一个周期,7天,量少,但比之前多,红色。

2012年12月17号开始第十二个周期,7天,量少,黑褐色。

2013年1月9号开始第十三个周期,8天,量少,黑褐色。怀上了。

第120至122楼有跳绳、3A及非妈助孕法。

第130、131楼熊妈好孕汤和早早孕试纸从水印到阳需要多久。

第136、150楼排卵与基础体温的变化、受孕过程。

第162、163、164、165楼黄体不足、黄体功能不足食补方子、怎样看基础体温、不排卵。

第192楼如何食补雌激素(雄性激素过高的姐妹加油!)

在楼里逛了逛发现有几位姐妹已经好孕了,恭喜好孕的姐妹,希望更多姐妹好孕!

点击查看全文
xiaoleijx (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

月经第28天

体温降了,只能等dym了。昨天晚上一激动还是测了个plsz弱弱阳,但月经前也可能出现这种状况,今早晨尿zzy白板,自己意念出水印。

还是太紧张了,这几天早上都是5点多就醒了。哎!不管了,一切症状都是浮云,静等......

点击查看全文

月经第29天

昨天下午去看中医了,更糊涂了,既没把到会来dym,也没把到喜脉,结果待定。只能等到28号,如果没来再去抽血。医生说我体质还是差,继续喝中药。em73 

今天早上体温降到最低,真是看不懂了,郁闷中!em16 只能坐等好朋友了。

点击查看全文
八级宝宝 |

em10 备孕的女人 伤不起 备孕的姐妹请加:124061093 我们互相学习 互相鼓励 一起升级

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 xiaoleijx 于 2011-9-24 07:13 发表 体温降了,只能等dym了。昨天晚上一激动还是测了个plsz弱弱阳,但月经前也可能出现这种状况,今早晨尿zzy白板,自己意念出水印。   还是太紧张了,这几天早上都是5点多就醒了。哎!不管了,一切症状都是浮云,静等......

体温降到最低,多试试排卵试纸。。

等你好消息

点击查看全文
八级宝宝 |

来报个道,加油em85 em85 em85 

点击查看全文

原帖由 小咪渣 于 2011-9-25 18:56 发表 体温降到最低,多试试排卵试纸。。等你好消息

plsz变化不大啊!

点击查看全文

原帖由 我爱双子座 于 2011-9-26 02:39 发表 来报个道,加油em85 em85 em85 

谢谢,亲!一起努力啊!

点击查看全文

月经第30天

这体温真是能折腾我啊!一下来了个大跨度,可能和昨天没睡好有关,感觉身体有些发烫啊!一开始放在腋下,后来睡着了,估计测了一个多小时,可能不准了。

早上测了个zzy,还是白板一个,plsz弱阳,无变化,不测了,太揪心了。

身体除了小腹不舒服没有什么感觉。但是今天凌晨4点就醒了,做梦惊醒的,可能是胎梦吧。

点击查看全文

月经第31天

今天还是高温,难道才排卵吗?我不懂了。没有测plsz,也不知道有没有强阳。明天就28号了,如果没来就要验血了。

身体感觉还是不明显,就是觉得这两天身上有点发烫,真实的烫啊!从23号开始基本上2小时上一次厕所(小的),早上5点多就醒了,今天更是4点就醒了。

晚上8:00测了plsz和zzy,都是大卫的,zzy像灰色水印,怕诈和!

点击查看全文

晚20:00测

晚20:00测

天使宝宝 |

原帖由 xiaoleijx 于 2011-9-27 09:06 发表 今天还是高温,难道才排卵吗?我不懂了。没有测plsz,也不知道有没有强阳。明天就28号了,如果没来就要验血了。   身体感觉还是不明显,就是觉得这两天身上有点发烫,真实的烫啊!从23号开始基本上2小时上一次厕所(小的),早上5点多就醒了,今天更是4点就醒了。   晚上8:00测了plsz和zzy,都是大卫的,zzy像灰色水印,怕诈和!

我看了试纸,好像有点印子

呵呵,这两天测测看,颜色加深就没问题了

等着接你的好孕棒em30

点击查看全文