要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开帖——认真备孕!——新周期6.2--子宫小已解决,现查出多囊,已怀孕。

楼主: xiaoleijx
85607310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个问题:子宫小,已解决;第二个问题:不排卵。现在已经确诊是多囊了。不知道我的孕育之路该走向何方!

----------分割线----------

8月28日开始新周期了,这个月开始认真科学备孕,早上起来量体温,晚上测试纸,手机上装周期软件,跳绳。备孕已经5个月了,中间只是测过2个月体温,测过2个月排卵,没有认真备孕。

7月开始每个周期都喝红糖姜茶,以前去看过中医,寒气太重。做过孕前检查,正常,不过没做激素6项。

喝的第一个周期(7月中旬)量少、时间短(2天)、色黑,排卵提前,经期短,21天;第二个周期(8月初)量偏少,但比第一次多,时间长(10天),先是黑色后是褐色,排卵没测,体温没测,26天;第三个周期(8月28日开始)量多,恢复到正常量,但较以前还是少,时间正常(7天),先色黑后鲜红色,开始看到血块,2号开始测体温,1号开始测排卵。

感觉寒气重的喝红糖姜茶还是有用的,不过我喝的是姜汁红糖,超市买的,只有7月的那次是自己熬的。8月初去了西藏,非月经期也喝了很多,感觉8月初这个周期的白带好了很多,很透明,以前很浑浊。8月中旬还曾经泡过藏红花(真的),喝了一天。

不过这几天总觉得腰酸,不知道是不是这次量多的原因。今天回去打算跳绳,200下,过几天加到500下。这几天体温比较好,都是36.4左右,36.27温度计没放好,我都是测腋下体温的。

激素6项报告在第100楼

2011年8月28日第一个周期,8天,量少,中医院开始看。

2011年10月23号开始记录的第二个周期,7天,量少,第95楼开始。

2012年1月1号开始第三个周期,7天,量多,打黄体酮来的,医学院开始看,第188楼开始。

2012年1月30号开始第四个周期,7天,一般,第197楼开始。

2012年2月27号开始第五个周期,7天,一般,民办医院开始看,中西医,第211楼开始。

2012年4月3号开始第六个周期,7天,量多,红色,第215楼开始。

2012年6月2号开始第七个周期,7天,量少,黑褐色,回医学院开始看。

2012年7月3号开始第八个周期,9天,量少,黑褐色,继续看中医。

2012年9月6号开始第九个周期,7天,量多,红色,不看医生,不吃药了。

2012年10月17号开始第十个周期,6天,量少,黑褐色,去看西医,查输卵管。

2012年11月18号开始第十一个周期,7天,量少,但比之前多,红色。

2012年12月17号开始第十二个周期,7天,量少,黑褐色。

2013年1月9号开始第十三个周期,8天,量少,黑褐色。怀上了。

第120至122楼有跳绳、3A及非妈助孕法。

第130、131楼熊妈好孕汤和早早孕试纸从水印到阳需要多久。

第136、150楼排卵与基础体温的变化、受孕过程。

第162、163、164、165楼黄体不足、黄体功能不足食补方子、怎样看基础体温、不排卵。

第192楼如何食补雌激素(雄性激素过高的姐妹加油!)

在楼里逛了逛发现有几位姐妹已经好孕了,恭喜好孕的姐妹,希望更多姐妹好孕!

点击查看全文
xiaoleijx (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 09:12

月经第19天

昨天晚上终于明白了怎么用唾液的检测的了。昨天下午、晚上还有锯齿的。今天早上已经全部变泡泡了,看来就是11到13号排了。

今天体温变化不大,不知道为什么。按道理已经排卵了啊。只有等明天再看看了,不知道是不是和吹了一晚上电扇有关。

分泌物很少了,应该是排了。这两天左下腹都有抽疼,这是不是就是所谓的排卵疼啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 09:02

月经第20天

今天体温升了,但是不多,我的黄体啊!两个体温一对比还是觉得腋下的正常点。

昨天的唾液没齿了,排卵期就过了。按这样的话应该23至25号就来月经了。

这两天小腹有点疼,一抽一抽的,有时候左侧,有时候右侧,不过左侧居多。不知道怎么回事,排卵已经过了,着床也没这么快。困惑中......

分泌物很少,还有点稠稠的、淡黄的,不会是要来dym了吧!

中午腰酸的很。困惑啊.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 11:05

月经第21天

今天又降温了,真是糊涂了,不会今天DYM要来了吧?

早上晨尿测的试纸蛮深的。

左小腹还是有点钝钝的疼,有点胀,不知道是不是吃药的关系。

分泌物不多,有点黄有点稠。以前快来月经前都有几天分泌物比较多,和以前不太一样,只能慢慢等了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 07:27

月经第22天

体温又降到最低了,难道要来了?这些天醒的比较早,五点多就醒了,醒了就很难在睡着了。不知道对体温会不会有影响。

分泌物依旧不多,稠稠的。

肚子还是一样胀胀的。

上午懒懒的,本来想要大扫除的,也就草草拖了下地了事,然后美美的睡了一觉,比较容易累。

上plsz图,秀儿的,1号至17号的。

点击查看全文

到现在也没弄清楚哪天排的

到现在也没弄清楚哪天排的

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 09:12

月经第23天

体温又升了,越来越糊涂了。今天大风降温,不知道会不会影响体温,昨天晚上捂了半天体温表,到了37.1,老公说我发烧了。无语......

昨天看了唾液还是泡泡,那就不是排卵了,难道是dym要来了?还是带点备用的。

感觉小腹有东西在里面,不知道是不是自己的错觉。还是吃的药在捣鬼啊!

昨天晚上到早上,屁有些多,不过以前我来月经的之前也是会放屁的,不能作为症状了。昨天晚上竟然发现了一点点白带拉丝,真是怪了,这个周期白带真是出奇的少啊!

下午有点尿频了,不知道是不是喝多了水,但每次量不多。晚上测了个zzy,白板。打算还是耐心等,星期六、星期天再测了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-20 10:44

月经第24天

今天又降了,不明白啊!昨天晚上zzy是白板,看来是没戏了。

分泌物很少哦,早上有点感冒的症状,以前来的时候也会这样,可dym也没来,只能耐心等待了。

肚子还是会痛,可能是内膜脱落ing。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 09:05

月经第25天

两个温度不一样,不知道看哪个了。症状都是浮云,等待中......

下午突然性起,拿唾液看了下,居然又发现全是羊齿叶片筋络,难道今天才排卵?彻底迷惑了。

今天体温不是最低,大卫plsz水印,有鼻塞、体温升高症状,晚上量了是37.1度。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:21

顶一下吧

em25 期待楼主最后结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 13:31

原帖由 宝宝980228 于 2011-9-21 09:21 发表 顶一下吧em25" /> 期待楼主最后结果

谢谢!星期六要去看中医,有没有过两天就知道了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:01

加油em49 

感觉大家都一样的,如果不是备孕期,也不会注意到那么多的症状,只能安慰自己该来的总会来的em32 

点击查看全文