要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

悲催。。。。隔了25天居然才白带拉丝?!有排卵迟怀孕的姐妹吗?指教一下

楼主: 骁龙宝宝
976619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月因为一直没有测到PL强阳,弱弱阳阳,乱七八糟,情绪一直很低落,上周五去医院咨询,医生说不是每个月都排卵的,月经也分为排卵出血和未排卵出血,要放松心情。看完医生觉得豁然开朗,也就不再测试纸之类的了,心想顺其自然吧。

今早,突然感觉下面有一股东西流了出来,上厕所一看是白带,湿了一片,中间是一团白色的粘稠物,刚刚上厕所用纸感觉很滑,白带很多,还有点拉丝。。。我就纳闷了,不可能到今天才排卵吧?真是搞糊涂了哎~~~~em27" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:51

卵泡长的慢排卵就晚,不规律月经的人 有的是在月经前排卵的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:52

楼主不用担心啦,我周期比较长,40-50天都不等。我8月2号的月经,到了8月25号才排卵。卵泡也长的很好啊,2乘1.8呢。就是不知道这个月能不能中,呵呵。。。排卵晚没关系啦,能排就行,加油。。祝楼主早日好孕em25 em25 em25 em25 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:58
原帖由 文文张宝宝 于 2011-9-5 11:47 发表 我8月14号来的月经,一直到9月1号才BC到卵泡20*17
,你跟我同一天月经,我30号B超是20*18,31号时就不见了。希望这个月好孕!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:09

楼主,我跟你一天YJ,一天PL,我也是昨天晚上或是今天早上才PL的,希望我们都能好孕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:18

俺老婆这个月也失常 以往周期约29~31天 BC监测两次都是第16~17天左右排卵

上次8/3的MC 照理说应该在8/18~8/19左右PL 没有去BC监测 所以用PLSZ

一直测到8/21都是弱阳 直到8/24~8/25(第22~23天)才测出阳和强阳  8/26开始转弱

照惯例9/3该来MC了 但因为PL可能延迟一周左右 MC估计也要推迟一周

这几天测了两次ZZY 都是毫无悬念的白板 PLSZ只有粉印 估计也不乐观... 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:10

我的情况也是,8.2号来月经,9月3号排卵强阳,9月4号转淡。应该是推迟排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:13

em67 有的有的,我经常都是20多天,所以月经周期比较长~~有排卵就正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:15

原帖由 若水微寒 于 2011-9-5 11:58 发表 ,你跟我同一天月经,我30号B超是20*18,31号时就不见了。希望这个月好孕!em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />

我应该是9月1号夜里排掉的吧,希望这个月能怀孕。

点击查看全文
骁龙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:50

em15 撒花~~~em63 

今早BDLS有10厘米哦!!终于看到希望啦!本来以为没戏了喃!

不过最近情绪不大好,和老公老是吵架,昨晚老公出车祸了,被大货车追尾,差点受伤,真是不幸中的万幸,同车的老外撞到头部了,当场昏迷。。。。以后一定要好好的!em25 保佑我好孕吧!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:00

楼主,很正常呢

我怀上的6月,就是第23天才排卵的

结果就是这一天晚上A了一次

就中了

要知道,我是去年8月就开始备孕了,一直因为肠胃问题影响都没怀上呢

所以,排卵晚没有任何影响,只要卵子质量好就行

点击查看全文