要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

悲催。。。。隔了25天居然才白带拉丝?!有排卵迟怀孕的姐妹吗?指教一下

974619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月因为一直没有测到PL强阳,弱弱阳阳,乱七八糟,情绪一直很低落,上周五去医院咨询,医生说不是每个月都排卵的,月经也分为排卵出血和未排卵出血,要放松心情。看完医生觉得豁然开朗,也就不再测试纸之类的了,心想顺其自然吧。

今早,突然感觉下面有一股东西流了出来,上厕所一看是白带,湿了一片,中间是一团白色的粘稠物,刚刚上厕所用纸感觉很滑,白带很多,还有点拉丝。。。我就纳闷了,不可能到今天才排卵吧?真是搞糊涂了哎~~~~em27" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:45

楼主几号来的YJ?我是周期第24天才有白带拉丝,泡泡才长到18*17呢,这个月推迟了

点击查看全文
骁龙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:53

原帖由 努力的鱼 于 2011-9-5 10:45 发表 楼主几号来的YJ?我是周期第24天才有白带拉丝,泡泡才长到18*17呢,这个月推迟了

我8月11号来的YJ。这个月PLSZ超不正常,可以说没测到排卵,这么久才拉丝,卵泡会不会老化呢?

点击查看全文
骁龙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:58

不能沉。。。在线等em66 急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:38

排卵又没有规定哪天,在哪一天都有可能

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:44

我9月13号来的YJ  bc监测9月2号才排卵···不要担心 我平时月经周期是30天 左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:44

lz去BC再

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:45

没事的,我上个月就是月经的第25天才排卵的,也是我排卵最迟的一次,月经最不好的一次,但是就是这次,我怀上了em2 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:47

我8月14号来的月经,一直到9月1号才BC到卵泡20*17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:48

我都是8月3日来的月经,8月30日才测到排卵阳

点击查看全文