要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月1、2号排卵,虽然小楼建的不高,但已拿到官方证明,确定好孕

楼主: bearlili
2168861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ

8月31日上午10点开始强阳

9月1日上午照阴超,显示右侧有一21.5*21.5卵泡,医生建议打HCG1W,并开了两副中药促排

中午PLSZ强强阳,晚上18点AA

9月2日休息,但PLSZ还是强强阳

9月3日一早,PLSZ还是强阳,有点担心是不是卵排不出来,于是去医院监测。

阴超显示已排,心中一块石头落了地。依照医生嘱咐晚上补AA。晚十点,PLSZ仍然显示强阳。

9月4日,PLSZ强阳一天,不知这月是怎么了,只能解释试纸不是百分百准。为了安排,晚上又安排了一次AA。(这次感觉JY量明显少过前两天)

所以建议姐妹们,隔天AA,天天A,反而效果不好。

期待这个月好孕

这个时间段的姐妹们,我们一起努力吧!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

从3号算,

今天排卵第11天,实在忍不住,测了个ZZY,是秀儿的。

貌似有点意念水印,有点小兴奋,姐妹们一起看看。

因为是秀儿,还是感觉不保险,因为炸胡的太多了。明天打算试试大卫。

半夜有上厕所,不知算不算晨尿

排卵第13天,有加深

9月17号,排卵第15天,去医院查孕

孕酮:>40

HCG:540.67ng/ml

医生说指标不错,就是查的太早了,建议四天后去复查,看HCG的翻倍情况。

姐妹们,加油,我们一起好孕吧

点击查看全文
bearlili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:06

今天体温小升了一点。。em37 em37 

根据医生嘱咐,去医院测了孕酮,医生说值挺好的。

姐妹们,我们一起期待好孕吧!

em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:54

em25 em25 em25 今天排卵第七天,体温小降了0.1度,中午测了下PLSZ,弱阳,姐妹们怎么样呀?

em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 08:55

我今天也是PL后第七天,不过昨天晚上穿感觉RF RT 痛  不知道什么情况!昨晚测了PLSZ,有点粉色水印!体温这几天一直是37度,传说 中的着床降温还没发生!期待,。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:17

今天体温6:22分监测,比平时早了20分钟,体温骤降0.3度,36.53(开着空调),不知道是不是传说中的着床降温,7:36分监测36.87。小腹有点异样,今早A了下,不知道是不是A的太激烈了,姐妹们都怎么样啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:41

我也是1号排卵,昨晚天挺凉的,结果我还是半夜出了身汗,睡衣都湿透了,今早量下体温37.05,测了一张大卫早早孕,粉印子,大卫早早孕,貌似有一点点意念水印,我不知道有没有,楼里有姐妹测到的吗?em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:52

原帖由 小宝到我家 于 2011-9-10 16:41 发表 我也是1号排卵,昨晚天挺凉的,结果我还是半夜出了身汗,睡衣都湿透了,今早量下体温37.05,测了一张大卫早早孕,粉印子,大卫早早孕,貌似有一点点意念水印,我不知道有没有,楼里有姐妹测到的吗?em25" /> 

楼上好孕了?恭喜恭喜~!接好孕棒~!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:42

昨天白天感觉RF很痛,穿着YY碰到都有点痛,昨天晚上睡觉时还特地摸了下,很软,还是痛,分泌物多,哎,真不知道要到几时好开奖啊!继续期待,。,。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:47

原帖由 晓蓓宝宝 于 2011-9-11 13:42 发表 昨天白天感觉RF很痛,穿着YY碰到都有点痛,昨天晚上睡觉时还特地摸了下,很软,还是痛,分泌物多,哎,真不知道要到几时好开奖啊!继续期待,。,。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

这两天我的分泌物也多了,RT貌似有点痛,但很软,煎熬啊,什么时候才能开奖,我老公都开始喝酒了,管不住 了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:42

有几个人测到好孕了?我还是白板呀,好像没希望了,。。。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:45

我1号排卵  10号测到水印

有同样测到的姐妹加好运群87252205

点击查看全文