要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月1、2号排卵,虽然小楼建的不高,但已拿到官方证明,确定好孕

2164161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ

8月31日上午10点开始强阳

9月1日上午照阴超,显示右侧有一21.5*21.5卵泡,医生建议打HCG1W,并开了两副中药促排

中午PLSZ强强阳,晚上18点AA

9月2日休息,但PLSZ还是强强阳

9月3日一早,PLSZ还是强阳,有点担心是不是卵排不出来,于是去医院监测。

阴超显示已排,心中一块石头落了地。依照医生嘱咐晚上补AA。晚十点,PLSZ仍然显示强阳。

9月4日,PLSZ强阳一天,不知这月是怎么了,只能解释试纸不是百分百准。为了安排,晚上又安排了一次AA。(这次感觉JY量明显少过前两天)

所以建议姐妹们,隔天AA,天天A,反而效果不好。

期待这个月好孕

这个时间段的姐妹们,我们一起努力吧!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

从3号算,

今天排卵第11天,实在忍不住,测了个ZZY,是秀儿的。

貌似有点意念水印,有点小兴奋,姐妹们一起看看。

因为是秀儿,还是感觉不保险,因为炸胡的太多了。明天打算试试大卫。

半夜有上厕所,不知算不算晨尿

排卵第13天,有加深

9月17号,排卵第15天,去医院查孕

孕酮:>40

HCG:540.67ng/ml

医生说指标不错,就是查的太早了,建议四天后去复查,看HCG的翻倍情况。

姐妹们,加油,我们一起好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:11

备孕几月,仍未成功~我们还是要努力啊,加群103983743,备孕的JJMM,一起加油,奋斗!

点击查看全文
bearlili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:12

em30 自己顶下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:05

跟楼主同一天排卵,可惜我现在的体温一直很低,估计没啥戏了,哎,楼主加油啊em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:10

我也是 ,体温一直都很低!才36.5

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:13

我测了两天,昨天36.68,今天36.57,反而下降了,真不知道怎么回事,郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:23

我是3号排卵的,可是老公醉酒了~~~╮(╯▽╰)╭em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:18

原帖由 wendy兔 于 2011-9-5 12:23 发表 我是3号排卵的,可是老公醉酒了~~~╮(╯▽╰)╭em29" /> 

酒后不是更有激情嘛,不能错过呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:23

原帖由 故意的冷漠 于 2011-9-5 13:35 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

什么意思?无知?例如?

我还不是孕妇呢,正常努力中。。。。。。。。。。。。

点击查看全文