要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月31号左右PL的JMM都进来说说有什么反映了啊,等待开奖啦!!<已经有5位JM有水印了》都进来沾沾 孕气 啊!!!!!

楼主: 泽丽宝宝
23942156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号月经,30号秀儿测出强阳,当晚AA,31号早上AA晚上AA。今天体温又点高,有点感冒的症状,其它没什么反应。欢迎JMM进来交流,等待开奖!!!! 4N%]E09CGG~5%HFH~M(9OL0.jpg

点击查看全文

五级宝宝 |

原帖由 泽丽宝宝 于 2011-9-5 10:48 发表 这两天可以用PL试纸测试了,不要用晨尿!!!最好固定在某一个时间段..

我也是31号排的,前两天用PLSZ测弱弱弱阳,今天换晨尿一测,很淡的水印,郁闷,难道PLSZ真的不能用晨尿测ZY? em28

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 韩朵朵 于 2011-9-8 10:28 发表 我是30号左右排的,今天早上Zzy白板,排卵试纸弱弱阳,13号月经。现在除了腰酸没太大感觉。以往月经前一个星期都会有明显的胸胀,腿酸,腰酸。这会除了腰酸什么感觉也没有,不知道什么状况,今天体温36,8。看起来没什么希望了,郁闷了好一会。心理很不舒服。

我跟你一样是30号左右排卵的,用BC监测了的,上个月13号的YJ,昨天晚上用PLSZ 是很淡的粉印,今天早上ZZY白板,两小时后测PLSZ又是淡粉印,但今天早上体温降了一些,变成了36。6,有胸胀,腰酸,昨天下午开始小肚子有点抽,但今天上午又没有感觉了,不知道到底怎么样了,再考虑要么10号去验个血吧!别灰心我们一起加油!期待我们的好龙宝

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

em41 昨天PLSZ弱弱阳 今天早上ZZY水印 早上没测PLSZ。。估计又是秀儿的ZZY试纸有问题。淡定ING。晚上回家继续

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 泽丽宝宝 于 2011-9-8 07:09 发表 今天的温度依旧很高,其它无任何反映啊。不会不中吧!!em27" /> 

我今天的体温比昨天升了,实在忍不住刚才测了排卵试纸,居然是很淡的水印,郁闷!希望明天会加深!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 yy_cym 于 2011-9-8 10:02 发表 你的周期很长吗?高温很久了啊!

是的,周期总是不规律,不过只要排卵了就有希望!祝大家都好孕!!!

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 荷语 于 2011-9-8 13:20 发表 我今天的体温比昨天升了,实在忍不住刚才测了排卵试纸,居然是很淡的水印,郁闷!希望明天会加深!

有水印!!!!好啊!!!你肯定会是本楼的第一个报喜的!!明天等你好消息啊!!!!!!!!em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是31号排的,这几天过的感觉特别慢,今天早上测ZZY白板,昨天晚上测PLSZ弱阳,打算把ZZY关在抽屉里,10或11号早上再测测看,,希望老天保佑!!

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 金土豆宝宝 于 2011-9-8 13:47 发表 我也是31号排的,这几天过的感觉特别慢,今天早上测ZZY白板,昨天晚上测PLSZ弱阳,打算把ZZY关在抽屉里,10或11号早上再测测看,,希望老天保佑!!

就是!!就是!!!感觉时间比高考那会还难过啊!!我是已经狠下心到11号在测了em32

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

这两天都用zzy测了,白板。前几天感觉比较乏,没劲儿,尤其到晚上感觉脑涨胸闷,以为中了。可是没有乳房胀的情况,看来是我想多了,是不是真感冒了啊!想先去验血看看,不知道能不能先验出来了。期待这次能怀上啊!也希望大家都能怀上!em25 em25 

点击查看全文