要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月31号左右PL的JMM都进来说说有什么反映了啊,等待开奖啦!!<已经有5位JM有水印了》都进来沾沾 孕气 啊!!!!!

楼主: 泽丽宝宝
23930156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号月经,30号秀儿测出强阳,当晚AA,31号早上AA晚上AA。今天体温又点高,有点感冒的症状,其它没什么反应。欢迎JMM进来交流,等待开奖!!!! 4N%]E09CGG~5%HFH~M(9OL0.jpg

点击查看全文

四级宝宝 |

8.14来的月经

排卵时间跟楼主差不多

现在就是腹痛,跟来大姨妈的感觉差不多

很沮丧

这次真的觉得功课安排的很好,怀不上很打击信心啊

平时爱吃冷饮,月经量不多,就两天多一些吧,然后稀稀拉拉持续四五天就结束了,不知道是不是有宫寒,所以不容易怀,这个月不中就打算找中医调一下

这两天PP确实有点多,但是还是觉得是浮云,不敢报什么期望,怕失望更大

一直没怎么认真测体温,早上总是贪睡

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 shen14 于 2011-9-7 13:18 发表 你这不是降温了吗,这还不算降啊?

呵呵,我是安慰一下自己啊。早上先用水银温度计测37   伤心。马上又用电子温度计测38.86度。   所以就先安慰自己一下写个低一点的!em32

点击查看全文
十二级宝宝 |

em37 这两天有降温是好事?我昨天和今天降了点,难道是说明我有戏了?哇哈哈....先自我开心一下.

点击查看全文
七级宝宝 |

31号PL

和大家一起期待

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 荷语 于 2011-9-7 13:31 发表 em37 这两天有降温是好事?我昨天和今天降了点,难道是说明我有戏了?哇哈哈....先自我开心一下.

要是明后天的温度上升了,你就可以测一下了。 说不定你还是本楼的第一个知道好孕的来啊em60

点击查看全文
十二级宝宝 |

[quote]原帖由 泽丽宝宝 于 2011-9-7 13:43 发表            要是明后天的温度上升了,你就可以测一下了。 说不定你还是本楼的第一个知道好孕的来啊em60

em38 借你吉言啊!祝大家都好孕成真!!!

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 荷语 于 2011-9-7 13:58 发表 [quote]原帖由 泽丽宝宝 于 2011-9-7 13:43 发表            要是明后天的温度上升了,你就可以测一下了。 说不定你还是本楼的第一个知道好孕的来啊em60 em38 借你吉言啊!祝大家都好孕成真!!!

测到好孕一定要过来说声啊!!JMM 好沾沾   孕气    啊

点击查看全文
四级宝宝 |

我是29—30号这两天排的卵,做了排卵监测的,今天早上用第5季的ZZY试纸好像有意念水印,不知道是不是我太紧张的原因,前几天开始乳房下方按压有痛感,按压乳头也有痛感,今天乳房痛感加重,腰也酸,从昨晚开始有头痛,不是很厉害,也不知道到底是要来例假了,还是好孕了,好期待我的好龙宝啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

没有明显感觉,菩萨保佑中秋前有喜讯em25 em25 em25 

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

今天的温度依旧很高,其它无任何反映啊。不会不中吧!!em27 

点击查看全文