要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月31号左右PL的JMM都进来说说有什么反映了啊,等待开奖啦!!<已经有5位JM有水印了》都进来沾沾 孕气 啊!!!!!

楼主: 泽丽宝宝
23911156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号月经,30号秀儿测出强阳,当晚AA,31号早上AA晚上AA。今天体温又点高,有点感冒的症状,其它没什么反应。欢迎JMM进来交流,等待开奖!!!! 4N%]E09CGG~5%HFH~M(9OL0.jpg

点击查看全文

泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

我今天的体温达到了37.2,有点想感冒的感觉,貌似有可能啊!!em32 这是我备孕第一个月!!祝我们都好孕吧!!em25

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

今天的体温依旧很高37.0,不知道能不能 着床  降温啊!em25 

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

有反映的JMM进来说说啊!!

点击查看全文
九级宝宝 |

我是31晚到1号早排的,今早ZZY意念水印,不知道是不是自己意念出来的?

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 梓睿宝宝 于 2011-9-6 08:57 发表 我是31晚到1号早排的,今早ZZY意念水印,不知道是不是自己意念出来的?

貌似有可能啊, 要密切关注自己的体温变化,  她们说体温是最灵的哦em23

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 泽丽宝宝 于 2011-9-6 09:04 发表             貌似有可能啊, 要密切关注自己的体温变化,  她们说体温是最灵的哦em23

前两天是36。88左右,今日36。8,不知神马情况!

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 梓睿宝宝 于 2011-9-6 09:50 发表     前两天是36。88左右,今日36。8,不知神马情况!

哎!  你比我好,今天都第7天了,应该开始着床了啊。可还是没降温啊!em27  

点击查看全文
十三级宝宝 |

30或31号排卵,希望中秋节能带宝宝一起回家!

点击查看全文
泽丽宝宝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 筱筱851102 于 2011-9-6 10:37 发表 30或31号排卵,希望中秋节能带宝宝一起回家!

本楼的JMM中秋都能带宝宝回家的!em25

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是30或者31排卵。感觉没什么明显的症状就是有两天哈欠异常的多,感觉是和老公积极造人累的,呵呵!希望我们大家都能好孕啊

em25 em25 

点击查看全文